Сын не хочет общаться
Гостья
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
1 532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Пока что эмоции берут верх у вас. Вы обе хотите общаться с сыном - но пока он на ее стороне. Знаете как говорят ночная кукушка дневную перекукует.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выбирать чью-то сторону? я мама -она девушка,мы разные ниши занимаем.
Знаете, сын когда вместес ней общается отстраненно, без нее отлично! и обнимет на прощание и улыбается и првиетлив
Знаете, сын когда вместес ней общается отстраненно, без нее отлично! и обнимет на прощание и улыбается и првиетлив
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да а страницу назад сын с вами не общался. Да так что вы тему но форуме создали
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы ей не нравитесь и общении с вами она будет всеми силами сокращать. Пока у нее получается
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду ранее, сейчас я не знаю почему он так себя ведет, наверно по ее указке
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
потому что вы не привили уважения к родителям, скорее всего потому что у вас просто отсутствует чувство собственного достоинства
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы - ничью сторону выбирать не следует - у каждой свое место. Но, простите за резкость, ваш сын , позволивший своей пассии назвать вас *****люхой, полное де.рь. мо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы автору?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я сама мать, но я бы тоже обиделась на вас. Неужели, вы так и не поняли, почему вас выкинули за борт?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот ведь свекруха в вас проснулась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем нытикам сразу. Накипело. Только месяц назад на работе похожую заткнули. Все скулила что муж у нее алкоголик. Дождалась пока на нее на работе не наорали что или уходи от мужа или заткнись. Бесят такие сопли по кругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто невесткина мечта, а не свекровь.
Прогибается и стелется...
Прогибается и стелется...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы влезли в частную жизнь сына. Мне бы это тоже не понравилось. Зачем вы написали его девушке? И ещё это "не злите нас". Вот к чему все это?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У нас похожая ситуация, только у меня свекровь, я узнала что она с дочкой про меня сплетни разводят, муж узнал и озлобился на них. С сестрой совсем не общается, а маме звонит раз в 2 недели и то я напоминаю, она мать все же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимум напишет слезливую смс. .... в глаза скажет божья роса. Повезло девочке
Гость
Когда я сказала своей свекрови, что рада была бы любой женщине, которая будет любить моего сына, пусть даже намного старше и с детьми, та выпучила на меня глаза от ужаса. А я уважаю выбор моего сына, каким бы он ни был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, сразу не доходило - совсем стокгольмский синдром у бедолаги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ключевые слова "она мать все же" все же мать да и имеет право знать хотя бы о том, жив здоров ли сын
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте этой девочки так не думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то нет. Думали ну ***** толчок надо. Но зафига одна и та же шарманка каждую неделю. Вот и наорала, а оказалась что она уже всех достала. Кажется дошло
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока парень с ней не общается повезло. Я бы на месте девочке неотвечала бы. Она ей пока абсолютно чужой человек
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот он и звонит раз в 2 недели. Ну вот не у него потребности звонить чаще. Вы ему в душу плюнули. За что вас уважать, только за то, что вы мать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Имеет. А сын имеет право не хотеть общаться с ней. Но лично вы автор ни на что прав не имеете. Смиритесь с результатом вашего воспитания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девочки, наверное, нормальные отношения с мамой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в воспитании. "Мальчик" уже вырос. Он НЕ собственность матери. Имеет право на свое принятие решения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таких нездоровых отношениях в семье всегда присутствует мазохизм, увы...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с моей мамой хорошие отношения. Но родители моего парня отдельно от меня, я их уважаю но не лезу в их отношения с парнем, так же как моя мать всегда поддерживала вежливый нейтралитет с родителями мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Иначе она не позволила бы себе так выделываться - выключать комп и говорить "*****".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз- таки воспитание весьма способствует принятию тех или иных рещений.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Правильный ответ. Ответ взрослого человека, понимающего, что такое жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает, как отзовется сдуру кинутое слово. Причем на судьбе дорогих тебе, но не имеющих к этому слову никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Но в результате воспитания автора в присутствии сына называют *** и он не видит в этом плохого.
Гость
Гостья (Автор), вам здесь правильно пишут вы душите своей любовью. У вас чувства какие-то театральные, зашкаливающие или вы явно переигрываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я выше и написала, что парень - д.ерьмо. Как по мне, отпрыску следовало бы не слезливые SMS отправлять, а отвесить хорошую оплеуху.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь упоминали стокгольмский синдром - у автора что-то похожее. Мне жаль но всю жизнь ей будут пользоваться т.к. она это позволяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мной пользуются, потому что я сама этого хочу, потому что я рада, чтобы мною пользовались. Это моя любовь к своим детям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дегенераты же тут сидят. Вроде тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избранники ваших детей тоже называют вас ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об вас попросту вытирают ноги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А на работу вам не надо после таких "страшных бесконечных ночей, беспокойств............". Одни страдания и ни одного ДЕЙСТВИЯ. Да, страдать надо тоже уметь...)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, потому что они меня любят. Хотя, я бы не обиделась на это слово. Кто-кто, а я именно таковой себя считала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я получаю от этого удовольствие, потому что у меня нет никакой жизни, кроме жизни моих детей. В этом мой смысл жизни вообще. Мне больше не для кого жить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя стебете?
Гость
Так что, дамы - дистанция между мамами и детьми. И не мамы должны бегать за крохой внимания. А наоборот.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Молодец автор всего лишь день на форуме и так поменялся стиль общения. Вот и с сыном заканчивайте высокопарность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как грустно такое читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дети вырастают "настоящими разбойниками"...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........