Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой город,живет с девушкой. Я просто его не узнаю, на звонки он не отвечает, на смс тоже, ни на что вообще не реагирует , раньше приходилось достукиваться до него смс со словами "Сыночек,позвони маме,это срочно" Потому что элементарно трубки не брал, я позвоню один раз и жду, я не оставляю ему миллион пропущенных, я не долблю каждый день, я и звонить то стараюсь раз в недели 2, сам он никогда не звонит,раньше он постоянно держал меня хотя бы в курсе своей жизни, ушел из дома, пришел поздно пишет смс "мама, я дома, доброй ночи" а мы спим с папой.я спокойна, сейчас я от него этого и не требую, я хочу чтобы он просто обнял,сказал любит меня,потому что как стал жить с девушкой это все прекратилось,как-будто он не хочет ее обидеть,но чем? Ведь я его мама и всегда ей буду и что, под старость я не заслужила доброго слова?? Он никогда таким не был,мне больно,очень больно Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........
Истерика, наверное, была просто поводом, а причина крылась глубже? У меня очень близкие отношения с мамой и если бы случилось невероятное - истерика- это никак не повлияло бы на них.
Гость
[950494820]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Я 3 года подряд с ней не разговаривала. Так она пошла получила американскую визу, сама купила себе билеты, прилетела и позвонила мне. Типа поговорить, наладить отношения. Я подобрала ее в аэропорту, она давай со мной спорить, типа яжемать. Я ей сказала, что отвезу ее сейчас назад в аэропорт и досвидос. Все, после этого отношения наладились, мы чудесно провели 10 дней в Америке, после того как она вернулась в Россию, звонит мне раз в неделю и мы нормально общаемся уже много лет. И птицу обломинго скорее я могу ей устроить, когда перестану содержать ее внуков. Так что если вы целуете задницу мамаше за ее квартиру, не надо думать что все такие-же.
Гость
[950494820]
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор поступает неправильно. Выше я писала, что отвесила бы сыну хорошую затрещину вместо слезных SMS. Разумеется, не сказав ни слова девушке.
Гость
[1437998452]
405. Посему. Родители, никогда не принимайте помощь от детей.)
Гость
[950494820]
Гость
Сообщение было удалено
О, все с вами ясно, " жалельщица" персонажей.))) Используя вашу лексику, до свидос.)))
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая может быть причина, чтобы вот так орать на 16тилетнего ребенка? Только бы жалость вызвать, вниманием завладеть. А откуда в 16 лет понятно, как реагировать, как успокаивать? Это сейчас я знаю, а тогда я просто перепугалась. У меня шрам остался, зато ей хорошо от этого стало, да? Вот и авторша сейчас стонет, внимания требует, и не понимает что просто достает и шокирует своего ребенка таким поведением.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
До свидания.
Гость
[795067687]
Гостья
Сообщение было удалено
Это точно не разводка????Я б после такого просто послала...
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Маменька хочет потягаться с невесткой, кому достанется больше внимания. Типа убирайся с моей дороги, я МАМА. И удивляется, что у нее сын адекватный мужчина, не ведется на такую фигню и уважает свою подружку.
Гость
[1815372043]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь с этим. Уважения либо есть, либо нет. А просто уважать за то, что родитель, глупо
Гостья, вы давите и давите на сына, заставляете его любить и уважать, а ещё, простите, от вас могильным холодом веет, вы только негатив несёте. А сын молодой, ему жить и радоваться хочется. Я сама мать, уже бабушка, но столько нытья, как в вас, я бы сама не выдержала. У меня свекровь была такая, все удивлялась, почему с ней внук не хочет общаться, да именно потому и НЕ хочет, что общаться неинтересно
Гость
[1815372043]
Гость
Сообщение было удалено
В чем стеб? Я писала и буду писать, что ничего важнее детей у меня нет на Белом Свете, но я не Автор, я не такая зануда. Я даю своим детям свободу. Вот сейчас они на выходные поедут в другой город, я с младшей остаюсь, и мне это в радость. Это вовсе не нагрузка, мы с ней в картишки будем играть, в шахматы сражаться. Она у меня умненькая. а молодые пусть отдохнут от семьи
Гость
[1815372043]
Гость
Сообщение было удалено
Улыбаюсь, не то что по другим городам, дочь вообще уехала в США жить. А сын в России. Так что я уже лет 20 на двух континентах
Гость
[1815372043]
Гость
Сообщение было удалено
ЦУкажите пост, где мой номер и номер Автора совпадает. Я совсем не на стороне Автора. считаю её занудой
Гость
[1815372043]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот опять стращаете и навешиваете сыну чувство вины. Вы же молодая ещё, что вам не живется спокойно? У меня свекровь с 45 лет умирать начала и очень миленько дожила до своих 89
Гость
[1815372043]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, на 2 континента она живет. За 3 года на 10 дней приехала, ни английского языка не знает, ни водить не умеет, посидела тут как клуша и назад улетела. Зато теперь подружкам на лавочке хвастается, что побывала в Америке, лол
Гость
[1815372043]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, живу и работаю уже лет 10 -15. Английский знаю. Машину вожу. Квартира имеется
Гость
[1815372043]
10 лет в одном из штатов, ещё 5 в другом. А это вообще здесь, при чем?
Гость
[3410429953]
А при том, что если дочь уехала в Штаты, вы то каким боком там оказались? Да еще и не знаете сколько лет точно уже "работаете" в Штатах, толи 10 лет, толи 15? А кем работаете, интересно?
Гость
[3926654390]
Сын- это оторванный ломоть!! Дочку надо было рожать!!!!!!
Милые женщины и мужчины, всем доброго времени суток! Поделившись тут проблемой я вынесла ее на обозрение,да, я могла бы поделиться с соседом или коллегой, подругой,НО, мне не хочется выносить сор из избы знакомым нам людям. Я ждала многих реакций, вы же тут донапридумывали бог есть что. Во-первых мы никогда не давили сыну на горло, жить ему не мешали (как вы тут все пишите), во -вторых он рос в цивилизованной семье, где каждый уважает друг друга и отношения строились на уважении. Я никогда не смирюсь с этим, потому что не уходят вот так из дома жить с какой-то девушкой (хоть бы познакомил по человечески) я мельком ее видела, еще советовала, что на д.р. подарить ей, какой сюрприз сделать. Мы что? не встретили бы что ли? Он знает, что живет он как хочет, с кем хочет и где хочет, но КОНТАКТ поддерживать нужно, так не поступают, ведь он мужчина, сантименты все в сторону и будь добр матери с отцом позвони на досуге, если вы считаете иначе (ВАШЕ ПРАВО), но было бы интересно посмотреть на ту мать, которая бы не знала где ее ребенок и что с ним спала бы спокойно и даже не ПЫТАЛАСЬ бы что- либо исправить. Я еще раз повторюсь, что так не поступают, и на звонки отвечают, я не названиваю по 100 раз ему, я не пишу поэмы, вы ухватились так за эту смс (страдание) да этому песни посвящены, что тоже страдания что ли по вашему??? стихи и песни посвящены таким матерям, дитя должен помнить свой отчий дом и уважать поймите есть за что! И сын наш уважает нас, только вот с головой что-то случилось, любовь, наверно заполонила. Ладно, поживем увидим, одумается может к годам 30, что боль причиняет этим всем.
Гость
[4236153833]
Автор, человек понимает, что причинил боль другому человеку, только после того как у него самого заболело, и то не факт. Никогда, никогда - я говорю это всем родителям - не поворачивайтесь к детям спиной... В смысле выгодном для ребенка, которому нужны наши руки. И в смысле иногда спасительном для родителя. Как в цирке, понимаете?)
@@@
[1906571358]
Автор, если бы кто-то из моих детей перестал звонить или отвечать на СМС, я бы уже через пару дней была бы у них в городе. У меня и мысли бы не возникло, что они меня разлюбили или не хотят общаться, я бы решила, что произошла беда (наркотики, долги, плохая компания, да что угодно). Это мои дети, я на не могу ждать 3 месяца звонка. Мы друзья, если перестали звонить, значит случилась беда. Что Вы гадаете на кофейной гуще и пытаетесь девушку обвинить, езжайте к нему и разговаривайте. Проблемы с детьми с детьми и надо решать, а не на Форуме.
Вчера буквально сын написал, жив , здоров. Что толку то ехать в город, у дома караулить что ли. Я думаю не дай Бог что случится, то у девушки головы хватит чтобы нас набрать
@@@
[1906571358]
Гостья
Сообщение было удалено
Мало ли что он написал! Не бывает так, что 20-30 лет любил и вдруг разлюбил. Может он в секту какую-то попал, может девушка сама наркоманка. Надо ему в глаза посмотреть, а не страдать и впредательстве обвинять.
Гость
[4119921152]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,лучше своей жизнью займитесь, хобби,увлечения есть? пристали как банный лист, терпеть не могу навязчивость!
Гостья
[1364596255]
@@@
Сообщение было удалено
Он зол на меня, что я писала девушке его, а я высказала свое мнение, потому что отвернулся он от нас подд ее влиянием
Гость
[4119921152]
Гостья
Сообщение было удалено
мамко,вы пиявка натуральная, отлипните уже от него,человек аж в другой город от вас свалил,так что аривидерче! я все сказал)
Гость
[4119921152]
Гостья
Сообщение было удалено
вините всех,кроме себя! ишь какая!
Гостья
[1364596255]
Гость
Сообщение было удалено
ПИЯВКА -это Вы! Вы свою мать тоже мамко зовете? Наверное вообще никак не зовете, уважение соблюдайте
Гостья
[1364596255]
Гость
Сообщение было удалено
Я извинилась за это! Что где-то была не права
Гость
[4119921152]
Гостья
Сообщение было удалено
есть мамы,а есть мамко,вы понятия не путайте! такие как вы,совковые тетки,думают что они центр вселенной,а тут бац - ребенок вырос и это нормально! отстаньте от него,пиявка!!!
[quote="Гость" message_id="50926570"]есть мамы,а есть мамко,вы понятия не путайте! такие как вы,совковые тетки,думают что они центр вселенной,а тут бац - ребенок вырос и это нормально! отстаньте от него,пиявка!!![/ Мамы - это те, которые не отдают детям сердце на удобрение. Поддержка, помощь, общение - только по их просьбе. И никогда не показывают детям свою слабость.
Гость
[4119921152]
Гость
Сообщение было удалено
мамко же постоянно лезет,куда надо и не надо, сынуле 30 лет,а они все норовят трусы с носками найти да постарать! такой чрезмерной опекой можно отвернуть от себя очень быстро!надо воспитывать мужчин,а не тряпочек!
Гость
[4236153833]
Гость
Сообщение было удалено
Где тридцатилетняя тряпочка, нуждающаяся в стирке?) Сыну автора двадцать. И чрезмерной опекой можно вырастить цветочек на своей могилке. Ну или там гиену... Любого пола.)
Гость
[4119921152]
Гость
Сообщение было удалено
полно таких тряпочек,к сожелению!и дело не в цифрах,20,25,30,да есть и 40-летние,за которымы мамочки прибирают и ж..опу подтирают! а сын автора не спроста свалил от нее,значит она не все написала,как было! вероятно она такой вот чрезмерной опекой сына и задушила!
Гость
[4236153833]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотят растить стервятников, пусть растят. Я уже сказала, кто из чрезмерной опеки вылезает: псевдострадальцы недодушеннные с привычкой к падали.
Гостья
[1364596255]
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы, сын вырос и ушел из дома-все закономерно и понятно.Не понятно зачем такие девушки, будущие жены,матери находятся с нашими детьми и потом вот что выходит, эгоисты и единоличницы
Гостья
[1364596255]
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас
Гость
[4119921152]
Гостья
Сообщение было удалено
а вы пряи святоша,я посмотрю,все плохие, но только не ВЫ
Гость
[4119921152]
Гость
Сообщение было удалено
ага,эгоисты вырастают, а мамко потом ноет- я ж его лелеяла,а он...,а он эгоист-пофигист!
Гость
[2516055794]
Гостья
Сообщение было удалено
Господи да потому что вы его так воспитали. Вы можете сколько угодно говорить на форуме о произведениях посвященных родителям, но не станет ваш сын вас уважать от этого. Вы позволяете оскорблять себя в вашем же доме и после этого бегаете за ними собачкой. Как воспитали родители такую пару себе дети и выберут. А вы все стерпите и проглотите вам не привыкать.
Гость
[1364596255]
e;fc
Гость
[4119921152]
Гость
Сообщение было удалено
вывод - нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая!
Гость
[101202129]
Гостья
Сообщение было удалено
А кто, вы думали, смерти маминой ждет, пенсию у нее отбирает - или даст деру без вести, а потом после похорон, о которых от чужих людей узнает, является наследовать?. Вот такие несамостоятельные, которым жевали и в клюв пихали.
Гость
[101202129]
Очень мало на самом деле людей, которые адекватно отвечают на любовь. Обычно любимый наглеет, увы! И поэтому - дистанция, дистанция и дистанция...
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........