Дорогая сумка в школу
Дочь (15 лет) хочет носить дорогую сумку в школу (600 евро). Я против. А она аргументирует тем, что остальные же носят. Школа обычная, достаток у семей от низкого до выше среднего. Как поступить.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги заработать можно. Мозги - никогда. Их с рождения один раз раздают...
Тосик
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,согласна
Не понимаю,как увзрослых,и ,как я понимаю,неплохо образованных людей,хватает воспитания писать "нищенки останутся нищенками,"нищебродки" и т.д.,Вы такому же и детей своих учителя,типа если не одета в бренд,можно плюнуть в человека??? Читать такое неприятно,все ж прекрасно понимают,что не быть всем богатыми,я не беру реальное нищенство,и все равно такое говорят,в России масло таких доходов у людей,но я не думаю,что все они заслужили таких эпитетов, и среди них есть достойные,уважающие себя,красивые женщины
Не понимаю,как увзрослых,и ,как я понимаю,неплохо образованных людей,хватает воспитания писать "нищенки останутся нищенками,"нищебродки" и т.д.,Вы такому же и детей своих учителя,типа если не одета в бренд,можно плюнуть в человека??? Читать такое неприятно,все ж прекрасно понимают,что не быть всем богатыми,я не беру реальное нищенство,и все равно такое говорят,в России масло таких доходов у людей,но я не думаю,что все они заслужили таких эпитетов, и среди них есть достойные,уважающие себя,красивые женщины
Гость
Моя ходит.одеваю ее хорошо. Пусть планка буде высокой в жизни. И себя ценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и правда скромный доход, особенно если вы старше 30 и у вас есть семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, каждый после 30 обязан получать в 10 раз больше, конечно)
Ваш
Гость
Сообщение было удалено
Тосик
Да уж,согласнаНе понимаю,как увзрослых,и ,как я понимаю,неплохо образованных людей,хватает воспитания писать "нищенки останутся нищенками,"нищебродки" и т.д.,Вы такому же и детей своих учителя,типа если не одета в бренд,можно плюнуть в человека??? Читать такое неприятно,все ж прекрасно понимают,что не быть всем богатыми,я не беру реальное нищенство,и все равно такое говорят,в России масло таких доходов у людей,но я не думаю,что все они заслужили таких эпитетов, и среди них есть достойные,уважающие себя,красивые женщины
У нас на троих 180 тысяч не рублей, я не покупаю сумки за 600 долл. Дорого. Не вижу смысла. У меня есть приятельницы, которые себе могут купить только одну сумку за 50 долл., но они отличные девчонки, душевные и порядочные. И есть те кто покупает Prada сумки, занудные и пустые. Есть знакомая американка, полмиллиона в год доход, и не один год, ей Coach дорого.
Автору зачем покупать сумку если ее не носить на каждый день?
Мне иногда становится не по себе- шкафы набиваем,а в душе и голове ветер гуляет, там просто пусто.
Автору зачем покупать сумку если ее не носить на каждый день?
Мне иногда становится не по себе- шкафы набиваем,а в душе и голове ветер гуляет, там просто пусто.
Настя
А что такого? Сумка для чего? Для того, что бы носить, а марочные сумки служат долго, так что не запрещайте, пусть носит
Гость
А как же в обычной школе у родителей находятся деньги на дорогие сумки?
Гость
Я заканчиваю 11 класс сейчас, школа обычная. У меня дорогие сумки, родители балуют очень, ни в чем не отказывают.)
Бесит, когда в классе спрашивают, сколько сумки и вещи стоят. Мне неловко становится иногда. А с другой стороны, мне очень нравятся мои сумки и я не собираюсь от них отказываться. Так что, если дочь Ваша хочет, то пусть носит)
Бесит, когда в классе спрашивают, сколько сумки и вещи стоят. Мне неловко становится иногда. А с другой стороны, мне очень нравятся мои сумки и я не собираюсь от них отказываться. Так что, если дочь Ваша хочет, то пусть носит)
Ладен
Девочки всему свок время и место! Смешно и жплко будет смотреться ваша дочь с такой дорогой сумкой! И потом это не в тренде! У нас народ носит рюкзачки за 50 евро, кидают их на пол и не заморачиваются. Придет время будет бренды ночить.
Ладен
Гость
Сообщение было удалено
Зачем позориться? Какая планка? У меня сын с достатком от 10 000 евро и не посмотрит на такую планку! Повторяю в школу и универ все ходят с рюкзачками, и в джинсах. Мальчики из хороших семей нк смотрят на сумки и планку..нас все равно не догонишь..
Гость
http://www.woman-talks.ru/
Гость
Смысла нет. Такие сумки обычно изготавливаются из нежной телячьей кожи тончайшей выделки. И если носить в ней килограммы учебников, то долго она не проживет. Да и вообще, что-то у вашей дочери требования завышенные. Мой потолок-500$ и то, если ооооочень понравится. И это при том, что я сама зарабатываю. Ну, конечно, если вы миллионеры и можете ей каждый месяц такие сумки дарить, то купите-почему бы человека не порадовать?
Гость
автор а зачем ВЫ купили ребенку такую дорогую сумку?чтобы эту сумку она выгуливала исключительно вместе с вами?в школу нельзя(понимаю вашу логику),а прогулки с друзьями-тоже не айс(либо украдут на тусовке либо скейт,велосипед и такая сумка не сочетаемы).вопрос к вам,а для чего ей тогда такая сумка кроме как для школы?сейчас зажмете,а на следующий школьный период она станет не модной(сумка) и дочка ее вовсе носить не станет.раз купили-пусть носит где хочет
Запретить дочери.Зачем носить дорогие вещи?Тем более сумки.Раз оденет,другой.а потом она ей надоест и нужно будет покупать новую
Диана
600 евро? Пускай работать идет или ищет другие варианты, выбираете любой магазин кожаных сумок(раз в школах мода на кожу), вводите свой бюджет, к примеру 7-8 тыс. рублей и все довольны - http://leatherclub.ru/bags-for-her/sumki/&filter_params=p:7200-8000
Но отработать деньги надо заставить, привыкли дети к халяве...
Но отработать деньги надо заставить, привыкли дети к халяве...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
45 кг
Я ходила в обычную екатеринбургскую школу с сумками Birkin, Chanel и Balenciaga. Одноклассники если что такое Chanel смутно понимали, то Balenciаga точно считали сортом макарон. Дочке с рождения покупаю дорогие аксессуары, любой человек любого возраста и пола хочет выглядеть красиво. Особенно мы - девочки))) пусть дочка
45 кг
Ходит))
ledi
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ходит, но опустить могут жизненные обстоятельства. Либо дочь должна будет учиться выдерживать планку, постоянно поднимать ее. Гарантии что потянет, есс-но, нет, но может и потянуть, приумножить, а может придет понимание что все это декорации и не стоит таких усилий .
Так что вы ставите, но живет она. Лучше учите дочь быть готовой к любой ситуации. Нет у нас королев, и жизнь длится не с 18-30))
Так что вы ставите, но живет она. Лучше учите дочь быть готовой к любой ситуации. Нет у нас королев, и жизнь длится не с 18-30))
ledi
Автор, разрешите, ей будет приятно. Если в школе не принято ходить с дорогими вещами, то никто и не заметит особо, зато дочери придаст уверенности на первом этапе. Если сумку порвут, украдут и *****, значит получит урок и это тоже на пользу пойдет.
Кристина
Девочки! Мне подарили оригинальную сумку Chanel Boy в черном цвете, размер Small, кожа икра. Сумочка была выбранна мной, и при мне куплена во "временах года» на кутузовском, перед Новым 2015 годом! Я не большой фанат, но от подарка отказываться не стала) С сумочкой быстро подружилась, но сейчас появились мечта купить машину, собираю на нее деньги, поэтому решила продать сумочку! В магазине была куплена за 192400 рублей, потом резко взлетел доллар и цена выросла до 307 800 рублей. Сумку носила не часто, да и ее сложно было за пол года истаскать, все знают качество, если кому интересно продаю за 170 тыс. Новая сумочка! в комлекте идет все, что мне дали в магазине, коробочка, пакет, пыльник, чек, все есть) Одно условия, продам ее только после осмотра в официальном магазине, удобном для Вас! моя почта для связи artkorona777@yandex.ru
Форум: Подростки
Всего: 58 686 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как понять, что не любишь человека?Нет ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема