Боюсь идти в школу
Через пару недель я иду в 11 класс, но я очень боюсь идти в школу. Одноклассники меня травят, могут забрать мои вещи, пинали мой рюкзак, оскорбляли так, что по приходу домой, я плакала. По одиночке никто не нападает, всегда по 3-4 человека минимум. Как-то я дала отпор одной из обидчиц, когда она специально скинула мой учебник с парты. Я встала, ударила её по лицу и в грубой форме спросила, за чем она сделала это. Тут же к ней на защиту встала одноклассница и начала орать, что какого чёрта я ударила её, ещё и налетела, адекватна ли я. Весь класс начал поддакивать им. Сейчас сижу и плачу, настолько мне страшно, обидно, больно. Кто сталкивался с подобными ситуациями? Как вы отвечали обидчикам?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это вы еще легко отделались без последствий, если бьете по лицу. Точно с головой не дружите.
Гость
Просите родителей перевести вас в нормальную или просто другую школу! Так нельзя! Почему учителя не вмешиваются? Или родители?
Гость
Найди себе парня, который будет тебя защищать от этих подлецов
Гость
Не похожа история на 11 класс. Просто дети в таком возрасте так себя не ведут. Больше напоминает 6 или 7.
Гость
Переходите пока не поздно в другую школу или становитесь сильнее и смелее.
Гость
1 год потерпеть и перейти в другую школу, тем самым испортить планы, настрой испугать их, так как они надеяться на вас как на радар тот самый мальчика для битья, на которого все гниды отрываются, и значит есть надежда что на самих обидчиков такая участь не свалиться. ведь есть вы.
Гость
Есть такие гопошколы. Это называется школа жизни. Не позволяйте себя обижать, если что - привлекайте маму и директора. У вас вся жизнь впереди, а эти недоноски будут еще вспоминать школу как "лучшие годы жизни ", которые вам, сильной и не принадлежщей стаду, даже и не вспомнятся, тк будет вуз, путешествия, поклонники, интересная работа, счастливое замужество!
Форум: Подростки
Всего: 59 262 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?4 ответа
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема