Как общаться с парнями?
мне 16,но я не умею общаться с парнями.я не знаю,о чём поразговаривать,хотя человек разносторонний, многие говорят,что со мной интересно вести диалог,но рядом с противоположным полом чувствую себя некормфортною.а особенно с теми,кто мне хоть в какой-то степени симпатичен.ещё часто,на интуитивно уровне,понимаю,что нравлюсь молодому человеку,и от этого всё становится только хуже:я начинаю то ли шарахаться,то ли делать видеть,что не замечаю,то смотреть боюсь на человека разговаривать боюсь. дайте какие-нибудь советы, пожалуйста
кисточка
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
София
Ты девушка, а значит парень должен САМ всё сделать, приподнести тебе на блюдечке и соблазнить.
Но если ты некрасивая, так не происходит, увы, автор. Большая часть девушек наоборот, не могут отбиться от поклонников.
Но если ты некрасивая, так не происходит, увы, автор. Большая часть девушек наоборот, не могут отбиться от поклонников.
Гость
Сообщение было удалено
парни НИЧЕГО не должны. Кому надо, тот и пляшет, а надо чаще всего девушкам))
Гость
Сообщение было удалено
любопытно. т.е. с ним даже общаться не надо? просто молча смотреть, как он себя преподносит?
Максим
Сообщение было удалено
Пфф.. мамулька твоя проходила тот же период что и ты.. с теми же заморочками.. здорова когда мама и дочь как старшая и младшая сестры могут поговорить о разном - но тут видать не тот случай..
Запомни деточка - Пацан - это не мужик, а мужчинка (лет до19) ветер в голове и свои заморочки.. У пацана нет четкого стереотипа поведения - как у мужика(хотя бабы и думают что мужик должен это делать, быть таким, поступать так), но мужик никому ничего не должен, кроме естественно родителей...
В твоём возрасте весь ваш опыт общения это глупые соцсети и комменты с лайками.. Вот потому и трудно тебе собраться когда перед тобой живой человек а не картинка.
Будь собой!! Рассказывай какой угарный фильм ты смотрела или же почему никто ещё не создал глобальную организацию по помощи милым котикам.. Надо быть собой - не притворяться чтобы кому то понравиться!!
И самое главное послушать маму а не глупых подружек, которые могут и насоветовать в прикол или же просто завидуют что у тебя уже сиськи 2 размера а у них нет!!
Мужики любят настоящих! Будь собой, а если парень свалил то не беда тебе ток 16... Впереди выпускные и вступительные пьянки))) Смотри аккуратнее там..
Запомни деточка - Пацан - это не мужик, а мужчинка (лет до19) ветер в голове и свои заморочки.. У пацана нет четкого стереотипа поведения - как у мужика(хотя бабы и думают что мужик должен это делать, быть таким, поступать так), но мужик никому ничего не должен, кроме естественно родителей...
В твоём возрасте весь ваш опыт общения это глупые соцсети и комменты с лайками.. Вот потому и трудно тебе собраться когда перед тобой живой человек а не картинка.
Будь собой!! Рассказывай какой угарный фильм ты смотрела или же почему никто ещё не создал глобальную организацию по помощи милым котикам.. Надо быть собой - не притворяться чтобы кому то понравиться!!
И самое главное послушать маму а не глупых подружек, которые могут и насоветовать в прикол или же просто завидуют что у тебя уже сиськи 2 размера а у них нет!!
Мужики любят настоящих! Будь собой, а если парень свалил то не беда тебе ток 16... Впереди выпускные и вступительные пьянки))) Смотри аккуратнее там..
Гость
Просто будь собой. Общайся также, как и с подругами, обсуждай разные темы, шути и веселись. Это все происходит как-то само собой на эмоциональном уровне
Форум: Подростки
Всего: 59 218 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать30 ответов
- Секс в школьные годы214 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ