Гость
Статьи
Двойка в четверти за 9 …

Двойка в четверти за 9 класс

Здравствуйте! Такая проблема:
Учусь в 9 классе, по геометрии выходит 2 в четверти (оценки-3,2,2, средний бал-2,33)
Учительница сразу ставит оценки в эл журнал, без шанса на исправление. Когда прошу хотя бы закрыть- говорит, что след самостоятельной закроешь, а я их опять плохо пишу, на 2.. я пытаюсь готовится, но все равно ничего не понимаю..
В прошлом году был репетитор, с ним было лучше, но в этом году она очень сильно заболела, работать не может. Ищу сейчас с родителями нового, это понятно, но что сейчас делать? Может ли учительница поставить мне 2 в четверти?? Очень волнуюсь..
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Герой интернета
Чел не переживай, всё будет хорошо. Она не поставит 2 за четверть , ибо не имеет права. У меня тоже выходила, и мне её не поставили. Так что не боись)))
Не поставила? Ага конечно мне вот поставила гадина с балом 2.75 ещё и под конец четверти не пришла
Любят они перед новогодними каникулами настроение испортить
Гость
Герой интернета
Чел не переживай, всё будет хорошо. Она не поставит 2 за четверть , ибо не имеет права. У меня тоже выходила, и мне её не поставили. Так что не боись)))
Еще как поставит! Полклассу поставила!
Диана
У меня точно такая же ситуация, я думаю то что учителя не хотят портить нам аттестат. Можно попросить дополнительное задание или доклад .
Гость
Герой интернета
Ага имеют она права ставить мне же поставили в 9м классе
Гость
Анна
Сразу не допуск к экзаменам
Хах неее это когда две двойки в четверти потому если 2 2 3 3 то это всё равно 3 и допуск к экзаменам не забудьте округлять числа
Гость
Николай М
Двойка в четверти, ууу.... твои родители совсем не следят за твоей учебой, похоже. У меня дочь весной всего один раз получила тройку за четверть - подумала, в 13 лет уже взрослая и самостоятельная стала, история ей не понадобится.... я ее неделю порол, по вечерам сразу после душа, и по утрам прямо в кровати. Образумилась, больше по истории даже на уроках ни единой тройки.
какой же ты монстр чел. я бы тебе набил все что надо
Гость
Николай М
Двойка в четверти, ууу.... твои родители совсем не следят за твоей учебой, похоже. У меня дочь весной всего один раз получила тройку за четверть - подумала, в 13 лет уже взрослая и самостоятельная стала, история ей не понадобится.... я ее неделю порол, по вечерам сразу после душа, и по утрам прямо в кровати. Образумилась, больше по истории даже на уроках ни единой тройки.
Для чего здесь врать? Ни одного слова похожего на правду! У вас или вообще детей нет или вы лжец
.
Николай М
Ну нет тут никакой скрытой ненависти, только лень. Попорол - лень и прошла, и в итоге год закончила хорошо. А летом обленилась еще больше, в этом году чаще приходится наказывать и вообще строже быть.

И не садизм это никакой как тут комментируют, а обычное воспитание. Будут свои дети, сами будете знать, что как иногда и их надо наказать!
Ваша дочь ещё, случайно, не повесилась? Вместо того, чтобы поговорить с ней о том, почему у неё не ладится с учебой, Вы решили применить физическую силу? Страшно представить, что у этой девочки сейчас происходит в голове... И вам тоже должно быть. Посмотрим, как она будет в старости к вам относиться. Жаль её, не повезло с отцом.
Гость
Гость
Да пусть ставит, а в чём проблема то? Школа - это не институт, это там за двойки отчисление, а в школе можно
Ты дурак хотя бы понимаеш что если поставят два в четверти отчислят со школы
Гость
Могут ли поставить оценку по орксэ
Гость
Герой интернета
А
Гость
Герой интернета
Нет братанчик, это не так работает, в девятом классе уже нет поблажек и двойку за четверть очень легко получить. Я так скажу, если это первая четверть то вроде вывезти можно, но на проходной бал уже можно не расчитывать, а если во второй и в третьей будет так же, это не допуск к экзаменам и выпуск со школы со справкой
Гость
Герой интернета
Не имеет права? А если мне уже поставили?
Гость
Мо
Не поставит она 2, если не совсем монстр неадекватный. Может подарок хочет?
Попробуйте предложить ей позаниматься предметом дополнительно за плату, как с репетитором.
как раз монстр беспощадный
Гость
Николай М
Дурь какая-то
Гость
Николай М
желаю гореть в аду вам. дочь жаль, всего хорошего ей. *** ***
Лариса
У сына 2.5 балла и всё равно 2 поставила за четверть.
Гость
У меня так же , на врятли вам поставят 2 так как учителям это снижает репутацию , ведь фактически это их вина в том что ученик не освоил предмет и не понял не в зависимости от того сами вы не учитесь или прогуливаете в любом случае
Гость
Гость
не пишите бред, право она не только имеет, она обязана честно оценивать ваши старания. за уши давно никого не тянут, сейчас не совок
Это вы пишете бред. В Советском Союзе учили по-настоящему. И переживали за знания, боролись за детей, оставляли на дополнительные занятия. Это сейчас никому ничего не надо. Учителя сами недалекие, амбиций выше крыши, не умеют и не хотят учить. Так, функционируют, отчеты пишут, отписки, двойки мимоходом лепят в неограниченном количестве. И винят во всем учеников. Адекватных учителей - единицы.
Гость
Гость
Да пусть ставит, а в чём проблема то? Школа - это не институт, это там за двойки отчисление, а в школе можно
Двойка в четверти, тем более за 9 класс- не аттестация
Гость
Николай М
Дибил
Гость
Папаша карабас барабас.дочка ваша вас ненавидит
Гость
Николай М
Ну нет тут никакой скрытой ненависти, только лень. Попорол - лень и прошла, и в итоге год закончила хорошо. А летом обленилась еще больше, в этом году чаще приходится наказывать и вообще строже быть.

И не садизм это никакой как тут комментируют, а обычное воспитание. Будут свои дети, сами будете знать, что как иногда и их надо наказать!
У вас,видимо,половое влечение по́дсозгательное к дочери..
Гость
Герой интернета
А мне выставят
Форум: Подростки
Всего: 29 362 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы