Воровство
Мне 15.Я воровала деньги у родителей и они не раз палили меня,ругали,били.Я уже часа говорила себе «все,больше не буду»,но все равно брала.Родители меня не понимают,я им объясняю почему так происходит,а они меня не слушают.Они собираются идти завтра в школу и рассказать всем об этом,а не хочу этого у меня в школе хорошая репутация и я не хочу ее портить
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси, пусть дадут тебе последний шанс. А если не сможешь сдержаться, будь готова, что пострадает твоя репутация в школе. В 15 лет уже нужно уметь себя контролировать. Если не справляешься, может к психологу?
Просто Я
Ну да, у родителей воровать много ума не надо. Тебе, что не дают карманных ? Или ты из вредности? Учись договариваться, делай что в помощь родителям за деньги. Выппоси у них последний шанс и держи себя руках. Репутация, ты правильно понимаешь , очень важна.
Света
Тебя посОдЮт, а ты не воруй (с).
Ольга
У меня сыну 16 лет, предлагаю 100р купить попить, когда идёт куда-то, не в какую не возьмёт.
Девушка на что вы тратите деньги? Пиво, сигареты? Мне даже интересно.
Девушка на что вы тратите деньги? Пиво, сигареты? Мне даже интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Да наверняка дают, но крайне скупо
Гость
Я что-то не поняла. Теперь родители в школу ходят жаловаться? А я всегда думала, что наоборот все происходит)))))))))))))))))))))))
519269
У вас клептомания!Это болезнь и это на всю жизнь.Есть знакомый,который даже чеки в магазине тырит-ему неважно что своровать...Главное-сам процесс!
Гость
Сообщение было удалено
100 - 16-летнему подростку? Вы серьёзно? Он не кушает у вас? С друзьями/девушкой в фастфуды/кино не ходит? Везде пешком только ходит? А если форс-мажор? Вы где живёте? Мы своему даём 500 р в день. Подруга своему по 1000
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно пиво-сигареты? У 16летней девушки не может иных трат быть? Косметика, платья, кино?
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь клептомания? Была бы клептомания - ходила бы воровать в супермаркеты.
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно пиво-сигареты? У 16летней девушки не может иных трат быть? Косметика, платья, кино?
Вот именно! Прокладки, тампоны, трусы, лифчик - в конце концов
Вот именно! Прокладки, тампоны, трусы, лифчик - в конце концов
510269
Всё начинается постепенно,он тоже поначалу дома тырил-совладеть не мог с этим...а потом и по магазинам пошёл
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что деньги надо давать карманные. А не жмотиться. Вовсе не обязательно это клептомания, это просто нищета.
Гость
как бы там ни было, считают такое поведение родителей предательством по отношению к своему ребенку. Любой родитель должен понимать, что подобными действиями рвет всякую возможность в будущем и настоящем в принципе быть ребенку близким человеком. Это так, информация для родителей.
Гость
Это клептомания. Просто осознай это и все прекратится. Это тонкая психология и скорей всего виноваты родители. Если вынесут сор из избы -- делай выводы, езжай от них подальше как сможешь и жги мосты. Но не воруй, а то посадят.
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Рост 173 см, вес 53 кг...21 ответ
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов