Гость
Статьи
Странности у дочери

Странности у дочери

Здравствуйте, я хотела бы поделится проблемой с моей дочерью. Ей 17 лет, и я замечаю что в последний год у неё появилась страсть к острым предметам. Ножницам, степлерам, дыроколам. Она постоянно имеет при себе несколько, и иногда мне кажется что она хочет использовать их как оружие. И ещё за это время она очень сильно похудела, сейчас буквально почти ничего не весит! И также из странностей появилось предпочтение в еде крабов, с чем это связано. Вы сталкивались с таким?

7 ответов
Последний — 09 января 2018, 11:36 Перейти
2.
Гость

любовь к крабам? А как она относится к омарам и черной икре?

3.
Гость

Наркотики?

4.
Гостья

Хмммм. Может она боится ,что на нее могут напасть. Типа для самообороны. А может она в офис тащит вещи,а может на учебе могут пригодится, и вес туты при чем?! Скоро лето радуйтесь.что стройная ,а не жирная коровушка

5.
238894

Степер и дырокол то не острые предметы

6.
238894

А если бы она правда дома держала опасные преметы рядом, то можно было подумать что кто-то из членов семьи прдставляет для нее угрозу. Брат или отец могли сексуальный интерес проявлять.

7.
Гость

У нее есть порезы на теле?

8.
Адекват

Успокойтесь. Девочка-подросток, вкусы меняются, нравятся ей крабы и нравятся, что в этом такого? Острые предметы — самооборона и для учебы, степлером она явно не вскроет себе вены. Если ножи, может как хобби, коллекционирование. У моей одногруппницы тоже было такое пристрастие, абсолютно нормальная девушка без суицидальных наклонностей. А про вес...понятие относительное, для Вас она может казаться анорексичкой, а на деле обычная стройная девочка. Может у нее были комплексы, и она села на диету, а может быть переросла, прошла подростковая припухлость.