Гость
Статьи
Куда водить мальчика …

Куда водить мальчика 12 лет на выходные?

Всем здравствуйте. Я после восьми лет проживания вне России, вернулась обратно в Москву, а у меня тут двоюродный брат 12 лет, хочу подружиться с ним. Парень стеснительный и закрытый, на секции не ходит, друзей мало, родительским вниманием (отцовским, особенно) не избалован, мать его много куда водит, но насколько я поняла - они больше по музеям, выставкам и тд. Активного отдыха и нормальных мальчишеских интересов - я не наблюдаю. Думаю его водить на всякие активити: лазертаг, пейнтбол, лыжи/сноуборд, на квадроциклах кататься или на снегоходах, с VR его знакомить, с программированием (я сама айтишник). Если у кого есть еще идеи в таком духе, - была бы признательна за подсказки )
Особенно мнение мужчин было бы интересно послушать (знаю, вы тут есть). Представьте себя снова маленьким пацаном, но в современных реалиях. Куда бы вам было интересно сходить, что посмотреть?

Alex
7 ответов
Последний — 13 января 2018, 17:58 Перейти
1.
гость
Alex

... Представьте себя снова маленьким пацаном, но в современных реалиях. Куда бы вам было интересно сходить, что посмотреть?

В 12 лет мне больше всего нравилось дома сидеть и книжки читать.

2.
Гость

Думаю, что музеи это не так и плохо в 12 лет. Сюда ума хватило написать, а посмотреть в интернете развлечения уже ума не хватает!

3.
Луна

Аквапарки, батутные центры, аэротруба, картинг, тайпарки, скалодромы, планетарий, горные лыжи, катки, ипподром.

4.
Гость

Чтобы найти общий язык - это вам в геймерство напару. Наверняка быстренько будете напару рубиться во всяких ведьмаков или во что сейчас многие играют! А если именно куда-то выбраться и ему было бы интересно - если он малоактивный, то не уверена, что он с удовольствием пойдет с вами на каток или на лыжах кататься. Насильно не заставишь. Хотя спросите его сами, что ему нравится, из того и исходите.

5.
Гость

Вот все что вы перечислили забиваете в поисковик и ищите адреса. Этого добра , хоть тапком ешь, найдете ближе к дому.

6.
Марина

Своди его к психиатру.

7.
Вишенка

А зачем вам с ним дружить и куда-то водить?