Мама учит носить каблуки
Мне 15 лет. Моя мама недавно решила научить меня носить туфли. Для этого она купила высокие танкетки и хочет чтобы я в них ходила даже в школе, говорит, что когда я научусь на них ходить, то перейдём на каблуки. У меня от этого устают ноги, но она говорит что нужно потерпеть и привыкнуть.
Лиза
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя мать *** и хочет, что быты стала такой же
Гость
Мама хочет вас выгодно продать и поскорее освободить жилплощадь
Гость
Бедная девочка, маме голову полечить нужно.
Гость
Мне 15 лет. Моя мама недавно решила научить меня носить труселя. Для этого она купила высокие панталоны и хочет чтобы я в них ходила даже в школе, говорит, что когда я научусь на них ходить, то перейдём на труселя. У меня от этого устаёт жёпа, но она говорит что нужно потерпеть и привыкнуть.
Гость
Сообщение было удалено
А вершина мастерства это стринги
Гость
Сообщение было удалено
Причём G-стринги:)
гость
Прид урош ный пе д ик.
Кактус
Автор, твоя мама - ухуевшая на всю голову.СРОЧНО ищи врача-ортопеда который ей объяснит что таком образом она всего лишь обеспечит тебе инвалидность!Обувь на высоких каблуках - это ПАРАДНО-ВЫХОДНАЯ.Более того: если раньше делали обувь на специальной колодке то сейчас одна колодка на все фасоны - что с высокими каблуками.что с низкими.что вообще без каблуков..А в результате - обувь превращается в орудие пытки...Вообще делюсь рецептом :меня одна старая продавщица научила.как выбирать обувь в которой не устаешь: когда меришь, смотри где СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СТОПЫ(этот самый "свод") если она опирается на подошву - покупай;если провисает - ты в этой обуви будешь быстро уставать...Но такой обуви сейчас.кажется .вообще нет...даже на кроссовки приходится искать супинаторы!
Мне 15 лет. недавно мама купила мне вибратор и фаллоимитатор, у меня уже вся писька в кровь стёрта, но мама говорит, нужно потерпеть. что делать? помогите, пожалуйста.
Гость
Похоже, что твоя мама всю жизнь терпит: неудобную обувь, кружевные трусики,
евреев у власти, 25 см отца. Что дальше? Два алабая в квартире? Свекруха
каждые выходные? Выносить соседский мусор?
евреев у власти, 25 см отца. Что дальше? Два алабая в квартире? Свекруха
каждые выходные? Выносить соседский мусор?
Лиза
Уважаемые комментаторы, у меня нормальная мама и нормальная семья.Оставьте глупые фразы для себя, пожалуйста. Мне интересно узнать, как научиться в них лучше ходить или же как объяснить маме, что мне это не надо. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
"мама, купи мне вибратор. ибо надобность от него в 15 лет такая же, как и от каблуков". умная нашлась.
к
То, что мама учит - это хорошо, но учит вас неправильно. Она ставит вас сразу на высокий подъем, а надо постепенно набирать высоту. Смысла учиться на танкетке, потом на каблук - никакого. Лучше маленький устойчивый каблук, потом выше, выше.
И сразу ходить целый день действительно только ноги убивать. Учитесь дома, ходите по квартире. Потом на улицу в магазин за хлебом. И так постепенно.
И сразу ходить целый день действительно только ноги убивать. Учитесь дома, ходите по квартире. Потом на улицу в магазин за хлебом. И так постепенно.
гость
Чувы рла на каблуках=пе д ик
Гость
Хорошие туфли на каблуке не нужно учиться носить и терпеть боль. Хорошие туфли должны быть прежде всего удобными и покупать их надо самой перемеряв несколько пар. Когда они удобные и каблук есть, но не очень высокий, то по мне это даже удобней чем полностью плоская обувь. Очень высокие каблуки не вижу смысла носить постоянно. А на небольшом каблучке и в удобных туфлях очень даже неплохо.
Коко
Три года, как перестала носить каблуки - Какое счастье!!)), Как они мне надоели!!))
Только "на выход" причем типа свадьбы или другого подобного мероприятия!!
Только "на выход" причем типа свадьбы или другого подобного мероприятия!!
Гость
Моя мама научила меня носить каблуки в 14. Мне скоро 50, 11-13 см-е каблуки - норма. Без каблуков чувствую себя не комфортно. Нужно выбирать качественную обувь. От дешевых копыт ноги действительно устают и даже болят
Гость
ё,,привет, я ДИМА мне мама купила каблуки ,когда мне было 13 б я занимался бальными танцами
Гость
--радуйся мама прова ,девочка без шпилек ,все равно что карлсн без вентилятора.а еще и без тонкой сигаретки
Гость
А ты не пробовала ли поговорить с мамой , что сначала лучше начинать не с высоких танкеток , а с низких широких каблуков и kitten heel. Более того низкие каблуки могут быть более удобными , чем танкетка . Попробуй начать с них .
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу6 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов