Мне 15.Мама привела домой своего парня,я сопротивлялась как могла.Затем я узнала,что его сын переезжает к нам,меня об этом даже не предупредили.Я не знаю как жить,как сказать маме,что мне плохо от них.Они шумят,едят мою еду и мне просто нечего есть.Квартира маленькая (35кв м)и ее на 2х не хватало,а тут 4 человека.Со мной даже не кто не советовался.Я не знаю как быть,меня воротит от всего этого.Сын "отчима"ходит по квартире в одних трусах,для меня это не приемлимо.А сами "родители" чуть ли не сношаются когда я в комнате.А мне остается только ныть в подушку ночью.Как быть?
35 квадратов это же однушка? Как там можно вчетвером разместится? Где-то же жил этот отчим с сыном со своим до этого. Хоть сын мог бы остаться на прежнем месте жительства. Но чуя я - разводка это.
Маша
[1634005559]
Енотия
Сообщение было удалено
Нет,это двушка Моя комната и мамы (там теперь все и живут) У сына были прлблемы с матерью как я поняла,и он отправился к отцу,а значит к нам...
Гость
[3191886108]
О, автор, а ваша третья беременность подтвердилась?
Маша
[1634005559]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Если для вас это так смешно,то представьте,что для меня это реальная жизнь
Гость
[3505099840]
Обратись в соц.защиту. Сними его в трусах на телефон, запиши ахиии родителей. Учись хорошо и вали учиться в другой город в колледж, а потом на заочку.
Гость
[3191886108]
Маша
Сообщение было удалено
В теме "Слабая вторая полоска на тесте на беременность" от 4 апреля вы писали "Підскажіть тест показал одну полоску свитлей шо може бути в мене 3 вагитнисть за 1и 2 вагітністю показував тест чоткі полоски не тошнить підбалюе іногда поясница". В 15 лет три беременности.
Маша
[1634005559]
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не писала,что за чушь Да и пишу я это анонимно