Подруга указывает мне и не дает общаться с одноклассницами
Здраствуйте.Дело в том что я очень устала от моей лучшей подруги.Она вечно командывает мне,никак не дает общаться с одноклассницами.Одноклассницы жалуются на мою старшую сестру,что моя лучшая подруга не дает им общаться со мной.Потому что она очень вспыльчивая,характер у неё тяжелые,обижается по пустякам.Я сегодня не пошла в школу.Я позвонила ей вечером и спросила "Привет.Как у тебя дела?Можешь пожалуйста сказать мне что задали сегодня по домашке?".А она мне в ответ с грубым голосом "Да ты достала уже спрашивать домашние задания.Отстань.Я гуляю.Задолбала" я с обидчивым голосом говорю "хорошо" и она сбрасывает трубку.И так каждый раз.А когда она спрашивает у меня домашние задания,я ей всегда отвечаю.Один раз я специально сказала "Ты не вовремя позвонила.Отстань" а она "Ты дура?Что руку сломаешь если скажешь домашнее задание?Я же тебе всегда говорю.Неблагодарная!!" И сбрасывает трубку.Да когда она мне говорила домашнее задание?Вечно грубит мне.Когда я хоть немного время нахожу общаться с одноклассницами,она подходит и шепотом говорит мне "Ты что с ними стоишь?Не хочу я сними стоять.Они плохие.Пошли отсюда" Наверное вы сейчас спросите почему я не могу ей сказать "нет" потому что я боюсь.Я боюсь ей что то плохое сказать.Девочки пытаются общаться со мной.Но она всё портит и не позволяет.С одной стороны я думаю если я брошу её,то девочки немного пообщаются со мной и бросят.И тогда я останусь одна.Я боюсь только этого.Помогите.Что мне делать?Извините если были ошибки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
задания в электронном журнале посмотрите, ага
Она вам не подруга, она xaмло. она почему-то не боится вас обидеть, а вы боитесь, не пойми чего.
Гость
Ну так если не попробуеш то и не узнаеш. Боишся остаётся одной? А с такой "подругой" ты разве не одна? Ты с ней расстаться то разве не из за своего чувства одиночества хочешь?
Гость
Уж лучше быть одной, чем с такой быдлятиной, которая быкует на тебя без повода. Она из маргинальной семьи, и всегда привлекала тебя своим ”крутым” поведением?
Яна
Это для вас она лучшая подруга, а ты для нее собачка, которой можно отдавать команды и держать на поводке. Начинайте бунтовать, делайте то, что вам нравится. Общайтесь с тем, кто вам нравится.
Автор
Извините вместо *тяжелый написала тяжелые
Хач
А тебе как-то не так ответили в 1й точно такой же теме, что была раньше этой? Если по второму кругу тот же вопрос запускаешь.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов