хочу жить с парнем сразу после школы
Всем привет.Мне остался еще один год учебы в школе,а потом универ .Встречаюсь с парнем 4 года, у нас очень крепкие отношения. После школы я поеду в другой город на учебу, парень поедет со мной.Жить планируем сразу вместе.Маме еще не говорила об этом, она думает что жить я буду в общаге.Что вы думаете по поводу этого?Как отреагируют родители?
Alina
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница, как отреагируют ваши родители? Если отреагируют плохо, то зачем вам такие родители?
Гость
За чей счет "банкет",т.е проживание планируется?
Гость
А где вы собираетесь жить? И за чей счет?
Гость
Какого xy...я над Екатеринбургом летает вертолёт?! Ми-8!!! Он меня напрягает!!!
Гость
А на какие деньги вы планируете жилплощадь снимать?
Ольга
Сообщение было удалено
Странные вопросы. Мужик, если хочет жить с женщиной, ведет ее в свой дом или арендует и полностью оплачивает жилье.
Гость
Сообщение было удалено
Какой МУЖИК и какая ЖЕНЩИНА???? Дети по 16 лет:)
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Там "мужик" вчерашний школьник. Думаете, много он оплатить сможет?
Гость
Мир только открывается перед вами ,а вы уже жить вместе.На то и чудесны студенческие годы. А тут шаг вправо,шаг влево ,никакой свободы и радости. И что ваш парень будет там делать ? Работать ? Учиться?
Гость
Вы готовы делать абортв, глотать ОК , лечить гинекологические заболевания , а може и ЗППП?
Ваш парень, наверняка, запряжет вас как прислугу:стирать , готовить, убирать...Вам времени и сил на учебу будет не хватать.
Студенческие годы самые веселые и интересные, а вы их на *** хотите спустить.
Ваш парень, наверняка, запряжет вас как прислугу:стирать , готовить, убирать...Вам времени и сил на учебу будет не хватать.
Студенческие годы самые веселые и интересные, а вы их на *** хотите спустить.
Ну, мама знает вы встречаетесь, да и вообще, о Вашем парне знает?! Сколько лет Вам?!
Я была в такой-же ситуации, когда я закончила школу, исполнилось 18 лет мне, мы переехали в Питер с моим парнем (теперь уж мужем), он старше меня на 4 года. До этого..нам было 4 года, как мы встречались. Мама прекрасно знала что я буду жить со своим молодым человеком и не была против.
Я была в такой-же ситуации, когда я закончила школу, исполнилось 18 лет мне, мы переехали в Питер с моим парнем (теперь уж мужем), он старше меня на 4 года. До этого..нам было 4 года, как мы встречались. Мама прекрасно знала что я буду жить со своим молодым человеком и не была против.
Зачем просирать свою молодость с одним человеком? Надо тусить, веселиться и трахаться в это время.
Хотя скорей всего он тебя скоро бросит. Или ты его.
Хотя скорей всего он тебя скоро бросит. Или ты его.
Alina
Сообщение было удалено
Мне сейчас 17.Парень зарабатывает.Ему 18. Конечно же желье он берет на себя. Конечно родители знают о нем все)Мы постоянно вместе отдыхаем,ездим за город
Сообщение было удалено
Не согласна абсолютно.Я умею самостоятельной.И уборка ,готовка и тд лично для меня не проблема.А аборты и гинекологические заболевания бывают и в 25 лет..Если человек с головой ,то подобного не будет
Гость
Сообщение было удалено
Если жилье он возьмет на себя и родители о нем знают, то проблем не будет. Зачем оно Вам в 17 лет это уже другой вопрос. Успеете ещё носки мальчику постирать и борщей наготовить. Я бы не разрешила именно поэтому, будь я Вашей матерью. Успеете ещё в семью поиграть.
Сообщение было удалено
Да просто я нe считаю совмeстноe проживаниe какой то каторгой)и жизнь на этом не заканчиваеться.Тусить ,гулять ,отдыхать вместе )так бы было в нашем случае
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё не жили вместе, чтобы это утверждать).Вы ещё очень молодые, дети, Вам рано ещё играть в семью. А встречаться Вам никто не запрещает, предохраняйтесь только и не спешите "замуж". Потом, когда оба поймете, что не нагулялись ещё - поздно может быть. Наслаждайтесь молодостью, не усложняйте себе жизнь.
Тетька-Бегемотька
Это со сокольи лет вы уже встречаетесь то? С 12 что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты дебилл. Может это ее судьба и у них настоящая любовь. Не нужно ей грязь собирать!
Гость
ну все ясно... е-бстись хочешь "официально", чтоб родители одобряли, и т.п. здорово придумала! иди учись! а не пи-зд-енку расщеперивай перед такими же как ты сопливыми малолетками
Гость
Автор - опытная разводчица. Почитайте ее темы.
Лил
Сообщение было удалено
Каторга это, посуды в доме чистой нет, холодильник пустой, на полу мусор, на столе срач, корзина забита грязным бельём, никто не хочет убирать, что делать, посоветуйте, автор???! Как бы вы это разрушили?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лил
Разрулили...
Гость
ну если все хорошо, то почему бы и нет. Живите конечно. Тем более в другом городе. Думаю, все будет в порядке.
гостья
Ничего хорошего из такого проекта не получится. Молодость такая короткая, гуляйте, развлекайтесь. Зачем себе такие проблемы на шею вешать. Да и учебу и семейную жизнь в таком юном возрасте очень сложно совмещать, что-нибудь обязательно пострадает. И чего вы в это сожительство несетесь, сломя голову? Гормоны бушуют, видимо..
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Общение с тьютором1 ответ
- Почему меня не могут полюбить?2 ответа
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов