Гость
Статьи
Собрались компанией на …

Собрались компанией на озеро

Собрались компанией на озеро, недалеко от моего дома.Хотим переночевать у меня,но мама против.Как её переубедить? Подскажите, пожалуйста)
Компания с 6 человек(2 парня и 4 девушки)Подружкам 18-17,Мне 17,а парням 22.Мама говорит,что я ещё не совсем взрослая,чтобы компании домой с ночёвкой водить.Я просто в растерянности,что делать то?

Кэтрин
9 ответов
Последний — 28 июня 2018, 18:57 Перейти
1.
Гость

Ты вот как бы реально еще от горшка два вершка.

2.
Гость

не разрешила бы

3.
Каменный Гость

Приглашайте только девушек, маме скажите - она может согласиться. Парней как-то все-таки некомильфо у себя оставлять, хотя бы и друзей.

4.
Гость

будет своя квартира - приводи кого хочешь. я бы тоже не разрешила 17 летней девушке приводить 22 летних парней, молодежь в таком возрасте очень сексуально активна

5.
Гость

конечно против была бы. маме ночью ни в туалет спокойно не сбегать, ни воды попить. на утро ни в душ, ни позавтракать спокойно.

6.
В.

Какая необходимость тащить на ночь к себе в дом толпу? У вас что, ночлежка? В чем проблема пойти на озеро БЕЗ ночевки, провести время и разъехаться по домам? И почему ВЫ в растерянности? В вашей компании есть парни, вот пусть они и решают вопрос, где ночевать им и девушкам, почему вы должны ночевку организовывать?

7.
Гость

Нунафиг,с утра в туалет очередь занимать,весь унитаз засрут,матери потом отмывать

8.
Б-ка

Спросите свою маму, как её переубедить. Каковы её критерии Вашей готовности к самостоятельному принятию ВСЕХ решений. Записывайте за ней на бумагу, не забудьте в конце списка дату и подпись. Это нисколько не издевательство, а часть работы по расстановке границ взрослой дочери. Кстати, и взрослой дочерью тоже, если дочь именно взрослая, а не просто большая и половозрелая.

9.
морковка

я бы тоже против была. не по тому, что маленькая, а потому, что это аж 6 взрослых человек в моей квартире. все засрут, а как я перед ними в халате ненакрашенная?? да не удобно банально. Да и в чем необходимость? Такие взрослые, что до дому доехать (или из дома) не могут?