дочь и косметика
здравствуйте. дочери 14 лет. она хочет использовать гигтеническую помаду, крем от прыщей увлажняющий и какую-то штуку для умывания, а я против. считаю что до 21, хотя бы, краситься нельзя. да, прыщи и кожа жирная, и что? у наших предков так же было. что делать, как переубедить неразумное дитё?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Марика
неразумное это ты.
Гость
Это вы неразумная мать. Уходовой косметикой уже можно пользоваться, даже нужно. Как у вас ребенок до 14 лет зимой без гигиенической помады обходился?
Гость
Вашей дочери уже 14 лет, она вполне взрослая уже. В ее возрасте уже давно пора следить за своей кожей, лечить прыщи. Все само вряд ли пройдет. Или она у вас не самостоятельная? Многие уже красятся в таком возрасте, а вы ей запрещаете пользоваться гигиенической помадой. В таком возрасте девушка уже сама решает какую ей прическу сделать, как накраситься , вы и дальше все за нее будете решать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нормально обходилась дочь, значит и сейчас обойдётся
Автор
Марика
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
ха-ха, как смешно
Лето 🌴
Барабашкa
Сообщение было удалено
)))))) А что она голову моет шампунем в 14 лет?? Ай, какая нехорошая девочка!!! Лет до 70 шампунь противопоказан!!
Rita
А чем она у Вас лицо умывает?Вы в курсе что мылом и мылосодержащими лицо умывать нельзя?Мыть лицо мылом Это верный путь к ранним морщинам.Там щелочью и все норм люди используют другие средства
Лето 🌴
Ваша дочь уже подросток, гигиеническую помаду используют даже малышки в 5 лет) Лучше вместе с дочкой выберите качественную уходовую косметику с натуральным составом. Мне мама в мои 10 или 11 лет вообще подарила губные помады, я красила губы дома или на праздники. Сейчас мне почти 21, вообще не крашусь, только блеск для губ или помада неяркая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
раньше никто за кожей не следил и ничего, не умерли. до 18 лет за ребёнка всё должны решать родители, и дети должны бесприкословно слушаться родителей потому что РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ПРАВЫ.
до 21 года про что-то кроме учёбы вообще думать не нужно, потому что учёба это в жизни главное.
вы мне ещё скажите что детей пороть нельзя
до 21 года про что-то кроме учёбы вообще думать не нужно, потому что учёба это в жизни главное.
вы мне ещё скажите что детей пороть нельзя
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
понадобится-отдам
Автор
Rita
Сообщение было удалено
ничего, раньше вообще мыла не было. и жили нормально
гость
Автор
Сообщение было удалено
разводка
Автор
Лето 🌴
Сообщение было удалено
до 18 лет никаких подростков. до 18 человек ещё ребёнок, и не имеет своего мнения. а то что ваша мать вам разрешала как последней шл в 11 лет использовать помаду это не мои проблемы, извините
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас свое мнение как воспитывать детей, потом будете пожинать плоды. Возможно, дочь потом отвернется от вас из-за такой жёсткости. Детей бить нельзя никогда. Нужно всегда разговаривать с ребенком, мы живём не в джунглях как дикие люди. Вы родились ребенка, чтобы она была вам другом, помощницей, она такая же личность. У нее есть свои взгляды , интересы. Не думаю, что в будущем дочь будет с вами всем делиться .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С обветренными губами ходить ненормально. Вы сама уходовой косметикой не пользуетесь? С декоративной и так все понятно.
Лето 🌴
Автор
Сообщение было удалено
А ну с Вами все ясно. Читать даже не умеете внимательно. Разрешила дома или на праздники красить губы. Жаль вашу дочь в общем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну при условии, что родители адекватны, их можно бесприкословно слушаться. Но это не ваш случай.
Гость
Ой иди на *уй, аж взбесила. Разводка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не может у ребёнка быть своих взглядов и интересов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и уходовой и декоративной косметикой пользуюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а я абсолютно адекватна, как и мой муж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🦊
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
🦊
Разводка
Гость
Это у таких тупых детей как у тебя , в 14 лет нет своего мнения и взглядов, хоть каких-то, зачем размножаться таким как ты ? Страшная дочь, да ещё и тупая , и за старика замуж выйдет если понадобится , потому что раньше люди как-то жили. А то, что времена меняются и сейчас мир предоставляет намного больше комфорта , чем раньше, тебя не трогает? В болоте умываешься, небось, и в поле рожала ? Туппааая бл
🦊
Разводка
Автор
Лето 🌴
Сообщение было удалено
какая разница где краситься, если в 11 лет
🦊
РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА
🦊
Автор
Сообщение было удалено
Разводка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем? Раньше не пользовались и нормально жили. Краситесь еще, фу, как *** последняя.
Гость
Разводка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все неадекваты так считают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Е б анашка
Гость
Разводка
Гость
Разводка
Гость
Автор е б л и в а я овца
Гость
РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДКА
Лола
Автор тупая крыса
Гость
Моя мама мне в 12 лет купила очищающий лосьон и тоник (одно время была популярна косметика специально для молодой кожи) и приучала за собой ухаживать, за что я ей очень благодарна, в отличие от сверстниц никаких прыщей и жирного блеска не было.
Лола
Разводка, разводка. Нету таких у *** ш н в х матерей
🦊
Лола
Сообщение было удалено
Да, но ЭТО РАЗВОДКА
🥂
Разводка
Гость
Ну дружно? Это... РАЗВОДКА!!!!
Гость
Фух автор, разводчица слились
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Автор, пересмотрите свои взгляды, дочери не то что нужно пользоваться уходовыми косметическими средствами, но и красится, вы понимаете как трудно и не ловко ей будет, когда ей к примеру в 20 лет нужно будет собраться на важное мероприятие, а она даже и не будет уметь наносить то и красить ресницы, разрешайте ей, купить косметику , пусть учится ухаживать за собой и набирает опыт
Гость
МЫ ПРОТИВ РАЗВОДОК! ДОЛОЙ РАЗВОДКИ!!! И Е БА Н У Т Ы Х МАМАШ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну их наккер
Rita
Автор
Сообщение было удалено
Мыло появилось вполне давно.А до этого были средства по уходу за собой.разве это не задача матери пояснить и приучить как правильно ухаживать за кожей?не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё по названию темы ясно было. Я давно за автором слежу, если в названии "дочь" чота там, то в такие темы не захожу, они разводки от бородатого мужика и дочери там никакой нет. Вообще, предлагаю все темы со словом "дочь, у дочери, и прочее бла-бла-дочь" в названии - игнорить. Хватит нас тут иметь годами, как локушек. Пусть начинает про сына писать, разводило.
Следующая тема
Предыдущая тема