Гость
Статьи
Хочу уменьшить …

Хочу уменьшить нагрузку, но мама не разрешает

Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне 14 лет. С 4- ех лет занимаюсь фигурным катанием. Потеряла интерес к этому виду спорта ещё в 10 лет. Не бросили, потому что меня перевели к очень хорошему тренеру. Но желание так и не появилось. Год назад этот тренер уехал, и сейчас тратить на этот спорт время бессмысленно. Но не моей маме. Она как зомбированна. Суть даже не в том что его бросить, а в том чтобы уменьшить нагрузку. В школу конкретно не успеваю, тренировки обычно заканчиваются в 20;00. Соответственно и сил на уроки остаётся мало. Мы постоянно катаемся с одного конца города в другой. Потому что в одном хореография, во втором дополнительное офп, в третьем скользист и тд. А сам каток вообще в другом месте. Далее постоянные травмы, недосып. Но самое пугающее, что когда я пытаюсь с мамой поговорить, тут же начинается скандал... Я не знаю что делать.

Настя
9 ответов
Последний — 07 августа 2018, 21:28 Перейти
1.
я против

сломать ногу, потом руку, потом опять ногу, пока до вашей мамани не дойдет, что хватит уже

2.
Гость

Скоро она Вас, как одну балерину, еще под дяденек подкладывать начнет)))

3.
Гость

Блин почему родители такие жестокие. Скажите маме, что если в 14 лет нет результатов то уже все. Смысла нет.
И пусть мама сама катается если ей так нравится фигурное катание.

Зачем ты это нам рассказываешь? Мамке своей это скажи

5.
Гость

Фиг бы меня кто заставил бы в мои 14 лет делать то, что я не хочу. Нипочем не стала бы.

Мама больная. Пусть сама идет кататься на коньках. Так ей и скажите!

7.
Гость
Гость

Фиг бы меня кто заставил бы в мои 14 лет делать то, что я не хочу. Нипочем не стала бы.

Вас и сейчас заставляют)))

8.
ЛедиИкс

Может быть вам нравится какой-то другой вид спорта? Танцевать любите например? Или мечтали боевыми искусствами заниматься? А может быть не обязательно спорт... рисование? музыка?

У вас сейчас очень продуктивное время. Такой возраст, когда обязательно нужно выбрать свою сферу и развиваться в ней. Всегда радовалась за тех, у кого родители поощряли любимое дело и помогали обучаться. В 18 лет эти ребята уже профи в чем-либо. Не нужно спускать это время в унитаз. Потом будете счастливы, что не провтыкали этот период.

Автор, мать при скандалах только орет или еще бьёт? Если орет, то и hуй с ней, делайте по-своему, а она пусть хоть уsрется. Если бьёт, обратитесь к другим родственникам, учителям и в органы опеки за помощью.