дочь мужа постоянно недовольная
Дочка мужа подросток 13 лет, вечно недовольна, как не выплясываю перед ней. Я объясняю,что нужно ценить настоящее, какое оно есть. От развлечений одни растройства, что куплю,сразу требуется другое. С подарками тоже не так. Еда не вкусная. Фигура испорчена. Это характер такой? Муж также выплясывает. А мать сидит на ж ровно, зато самая хорошая. Живем вместе на территории мужа. Если кто-то может порекомендовать,как себя вести с подростками.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы и ду\\рочка, её мать молоток. выплясывайте дальше. это до какого отчаяния надо дойти , чтоб превратить свою жизнь в коммуналку...
Гость
ублажайте дальше своего хитроза\\дого мужика и его вечно недовольную дитачку
Нюша
Автор
Сообщение было удалено
У мужа сыновья от БЖ и живут не с нами, но я держусь всегда нейтрально: что-то попросит - сделаю, что-то спросит - отвечу, а сама инициативы не проявляю, занимаюсь своими делами и мыслями. По-моему, подросткам чем меньше внимания, тем лучше, они сами должны инициативу общаться проявлять, а полезешь сама - будут считать навязчивой. Так что вот именно выплясывания ни к чему, чем больше в Вас достоинства, тем больше и уважения будет.
Гость
Климова Анна Георгиевна
Сообщение было удалено
не поняла, про какой особый статус и власть над взрослыми речь.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Я тоже инициативы не проявляю, а выплясывания следуют после просьб.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Ничего для нее не делай. В отношения не вступай, на просьбы реагируй так, чтобы больше просить не хотелось. Она должна быть для вас пустым местом. Тогда и доставать не станет.
Ничего для нее не делай. В отношения не вступай, на просьбы реагируй так, чтобы больше просить не хотелось. Она должна быть для вас пустым местом. Тогда и доставать не станет.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
я так делала-держала нейтралитет, следуют претензии,ругань,жалобы. Недовольство значит для получения желаемого.. С родственниками ведет себя еще интереснее-все должны.
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Например "Единственный ребенок в семье, которому в попу дуют"
Гость
rainy_town
Сообщение было удалено
была единственным у мужа от бж. Сейчас еще малыш родился.
Гость
Ну я поняла цель недовольства. Пока сидишь тихо мирно муж сливается помогать не хочет. Как только претензию предъявлю,начинает суетиться. Видимо, и она к этому приучена. Просто удивлена,что даже после получения оочень желвемого,радости ноль и сразу требуется что-то еще. Это так дети себя ведут? я просто не разбираюсь.
Гость
Женщины, вы от безисходности чтоли за рспшников выходите? В жизни только раз встречала даму, которая вышла за детного мужика. Но там дама страшна, и засиделась в старых девах. Мать из дома погнала, а он с квартирой.
Снайпер
Это ж дети, *** не сделаешь само *** пройдет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а этих куда разведенышей девать? тоже,наверное, счастливыми быть хотят.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником2 ответа
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа