Подстриглась, жалею....
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи, слава бошу что скоро 1 сентября...
Гость
Со стороны - просто глупость, правда))) Вот если б Вы до плеч подстриглись, я б могла понять и посочувствовать. А так...были ниже попы, а стали чуть выше пояса? И из-за этого такой "плач Ярославны"? Бред)) Понимаете, что-то изменилось только для Вас, а для людей - ну, вот вообще ничего: те же косы, хвосты и пучки, Вы сама - абсолютно такая же как и были! И с чего тут так пищать? У многих (у меня в том числе) волосы рачтут оооочень медленно или не растут совсем дальше определенной длины. Вот их жалко реально! Когда с каре до плеч по 4-5 лет растят. А Вас нет. Смешно просто))
я против
у вас итак длинные, не понимаю этого перебора - растить задницеподтирашку или заплетать ее в косу-подтирашку. Лучше сильные густые волосы, чем непойми что, но длинное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие говорят глупость, да и сама это понимаю. Но перестать грустить не могу. Потеряла уверенность полностью.
А вот про мнение людей... Все говорят, что мне идёт, но согласны с тем, что раньше было лучше
А вот про мнение людей... Все говорят, что мне идёт, но согласны с тем, что раньше было лучше
Гость
я против
Сообщение было удалено
Волосы были густыми и очень красивые косы были. Плюс цвет красивый.Все всегда обращали внимание и часто говорили не отрезать, уж очень шло мне.
я против
Гость
Сообщение было удалено
вы только что писали, что причиной стрижки стали слабые, выпадающие волосы. Или вы бородатые года своего детства вспоминаете?
Гость
я против
Сообщение было удалено
У меня были густые и очень красивые волосы, косички длинные очень шли. Всегда народ обращал внимание. Теперь не будут.А хотела отстричь примерно до пояса или чуть выше, но получилось больше из-за чего расстроена. И вроде глупость, но залезло в душу. Прогнать не могу. Вот такая ранмая. Но волосы для меня всегда очень много значили
Гость
я против
Сообщение было удалено
Стали слабыми и сложно расчесывать. Но ослабев густоту не сильно потеряли, почти не заметно было, так как очень густые
Юля
А я вас понимаю!Мне уже 45 ,а я все грущу о своих волосах,какими они были когда-то.Сейчас у меня,конечно, не косы,но на короткую стрижку не решаюсь, не могу без волос.А вы еще молодая, еще отрастите свои косы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, причиной больше стала боязнь того, что волосы могут ещё больше ослабнуть
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за понимание и поддрежку!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы вернуть уверенность в себе. А как сделать это, не знаю...
А вам спасибо за понимание)
А вам спасибо за понимание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше было лучше и так считают все.
Екатерина
Вырастут! Для многих и такая длина - это очень длинные! У меня тоже длинные волосы, и приходится подрезать из-за ухудшения качества, после определенной длины лезут и секутся. Удалось отрастить до пояса и ниже, когда полностью отказалась от фена. Сейчас примерно до середины спины, попробую снова бросить фен).
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, что делать? Волосы не вернуть, буду отращивать заново, но что делать в данный момент? Как привыкнуть к своей длине? Почувствовать, что всё очень хорошо?