Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
напиши ему "привет, как прошли твои каникулы? было что-нибудь яркое, что можно будет вспомнить зимним вечером?"
Гость
Напиши что нибудь необычное, не банальное, предыдущее не пиши, как бабка
Авиатор
Почему бы не написать прямо - хочу общаться, а потому: есть ли у тебя хобби, чем увлекаешься, что слушаешь и.т.д.
Да, самое главное. Под словами "до сих пор не было парня" и "мужское внимание" Вы что конкретно понимаете? И как, интересно встречаются "все остальные"?
Да, самое главное. Под словами "до сих пор не было парня" и "мужское внимание" Вы что конкретно понимаете? И как, интересно встречаются "все остальные"?
Ве 🌴
Попросите его вам помочь.
А в чём именно - посмотрите чем он увлекается.
Ему будет приятно оказать вам услугу.
А в чём именно - посмотрите чем он увлекается.
Ему будет приятно оказать вам услугу.
Гость
вы итак досмтаточно сделали -ь сми добавили в друз\ья. ждите дейтсвий от него. не будет их значит никакого интереса
Гость
Если девушка пишет парню первая ,парень становится пассивным он к ней не будет проявлять интерес ,не будешь нравиться,не будет он тебе писать первый.
Пишешь ты ему первая,бегаешь за ним такая парню не нужна.
А чтобы его заинтересовать ты должна наполняться,начать самой себе нравиться,радоваться жизни,летать от счастья,что он тебе нравится и как можно стараться меньше думать о нем.Пока ты о нем думаешь ты ему не нужна, ты так себя сама опустошаешь,а на пустоту не тянутся,тянутся на наполненную.
Главное ты должна кайфовать от себя,какая ты офигенная,красивая.Это и есть наполнение,радость,счастье,влюбенность,кайф наслаждение,самой себе нравиться.Ты должна изнутри сиять.На этот свет и тянутся парни,а сияние это идет от счастья и от влюбленности.
Если ты самой себе не начнешь нравиться,ты не будешь никому нравиться.
Перестать думать о себе я некрасивая,ты должна себя полюбить и самой себе нравится,самой себе не нравишься,значит никому не будешь нравиться.Кайфовать от себя обязательно.
Но первый раз ему напиши один раз первая,просто слово привет,но не больше.
И если он тебе потом начнет писать кайфуй и наслаждайся от общения с ним,наполняйся счастьем.Но мысли о себе какая ты классная,а не мысли о нем,чем больше будешь думать о нем тем он больше будет терять к тебе интерес,так тогда ты сама себя опустошаешь.
На наполнненую счастьем девушки парни тянутся,а не на опустошенную.
Пишешь ты ему первая,бегаешь за ним такая парню не нужна.
А чтобы его заинтересовать ты должна наполняться,начать самой себе нравиться,радоваться жизни,летать от счастья,что он тебе нравится и как можно стараться меньше думать о нем.Пока ты о нем думаешь ты ему не нужна, ты так себя сама опустошаешь,а на пустоту не тянутся,тянутся на наполненную.
Главное ты должна кайфовать от себя,какая ты офигенная,красивая.Это и есть наполнение,радость,счастье,влюбенность,кайф наслаждение,самой себе нравиться.Ты должна изнутри сиять.На этот свет и тянутся парни,а сияние это идет от счастья и от влюбленности.
Если ты самой себе не начнешь нравиться,ты не будешь никому нравиться.
Перестать думать о себе я некрасивая,ты должна себя полюбить и самой себе нравится,самой себе не нравишься,значит никому не будешь нравиться.Кайфовать от себя обязательно.
Но первый раз ему напиши один раз первая,просто слово привет,но не больше.
И если он тебе потом начнет писать кайфуй и наслаждайся от общения с ним,наполняйся счастьем.Но мысли о себе какая ты классная,а не мысли о нем,чем больше будешь думать о нем тем он больше будет терять к тебе интерес,так тогда ты сама себя опустошаешь.
На наполнненую счастьем девушки парни тянутся,а не на опустошенную.
Гость
посмотрите, какие у вас есть общие интересы, и заговорите на эту тему
Приличный мужчина
Напиши- хочешь я вышлю фото своей киски?
Имя имя
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Лучше мне вышли фото своей писюлечки.жду,мой ***)
Форум: Подростки
Всего: 58 696 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Конфликт с отчимом.что делать2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?26 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно сидела в ВК и увидела парня из нашего города (почти). Город у нас небольшой, все друг друга знают, можно сказать пгт. И это тоже не суть😅 я же говорю, пишу тут первый раз и толком ее знаю что рассказывать. Так вот. Подходим к главному вопросу.
Он мне понравился..даже очень. Снился уже 2 раза. Я решила его добавить в друзья. Через некоторое время он уже у меня был в друзьях.
Я ему хочу написать..только не знаю как правильно, потому что такого общения (именно парень и девушка) у меня никогда не было. Я даже немного боюсь что ли(((
Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Надеюсь на дельные советы и вашу поддержку.
Спасибо заранее