Бабушка
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Наше имя Ганнибал
линейка прошла дрочер позорный...
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
у многих линейка будет третьего
Гость
Автор, дайте время, пусть ваша бабушка успокоится, позже все ей объясните, что она неправильно вас поняла.
Гость
А с чего, извольте поинтересоваться, вы, автор, гневаться изволили? Ну, спросила вас юабушка, ну, ответили, мол, нет, не надо, - нельзя было вот на том месте и заткнуть хлебало? Вот теперь извиняйтесь перед старушкой: конфеток там к чаю или колбаски к бутеру! В следующий раз поаккуратнее с нервами своими гребаными!
Гость
Извиниться перед бабушкой. Дальше пусть сама решает
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Линейка всю жизнь 1 сентября.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы тебя выпорола. Бабушкам - хвала и честь. Святые люди, а ты её оскорбила. Ты ничего не поняла и не осознала, что твои понты школьные никому не нужны. У пожилых людей век не долгий, сегодня она есть и она тебя позорит, а потом её не становится потому, что люди не умирают от старости, а ты стоишь и ревешь над ее надгробием. И пофиг на твоих друзей, от чьего мнения ты так зависима, а родного человека не вернуть и каждое твоё мерзкое слово гвоздь в крышку гроба.
Оставь бабушку в покое, а затем просто возьми и сделай ей извинительный подарок. Ибо сердце бабушки - огромное море и она простит, если ты действительно осознаешь и загладишь вину (пирог спеки, сделай что-то своими руками и подари ей цветы, больше креатива) и отркытку "Я была не права. Я тебя очень люблю"
Оставь бабушку в покое, а затем просто возьми и сделай ей извинительный подарок. Ибо сердце бабушки - огромное море и она простит, если ты действительно осознаешь и загладишь вину (пирог спеки, сделай что-то своими руками и подари ей цветы, больше креатива) и отркытку "Я была не права. Я тебя очень люблю"
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что меня делать? Она меня даже не слушает!