Гость
Статьи
Очень хочу сладкого

Очень хочу сладкого

Довольно долго ограничиваю себя в сладком, в основном ем черный шоколад, но в последнее время мне так захотелось сладенького, что мне кажется, что у меня ломка уже началась.Слезы сами накатываются при виде сладкого, но сразу в голове фраза "нельзя".Кушала сухофрукты, мармелад, но не помогает, организм яро жаждит какого-нибудь батончика, печенюшек, пряников...Я понимаю, что проблема у меня в голове, но что бы вы сделали на моём месте? Если что, я не взрослая, подросток.
Если надо - параметры 170/51

Автор
5 ответов
Последний — 14 сентября 2018, 08:35 Перейти
1.
кира

хорошие парамеры. почему раз в неделю не скушать шоколадку утром? или печенье? не ограничивайте себя, иначе срывы и депрессии гарантированы. лучше все в меру)

2.
Гость

да вы не кушайте, а ешьте, тогда будет всё в порядке

3.
Гость

Ой, когда я была подростком, да что там подросток. В детстве сладкое только так ела. Домашние даже прятали от меня конфеты и прочие сладости, а я все равно находила и ела. И главное съедала все подчистую. Это нормально. Организм растет и требует необходимое. Потом перерастете и сразу расхочется есть сладкого. Во всяком случае у меня так! Теперь я сладкое вообще не ем. Не люблю и даже уже ненавижу. В свое время наелась на всю свою оставшуюся жизнь.

4.
прынцесска на горошине))

А зачем ограничиваешь? И так же как шпала
Ну и ***

5.
Гость

Цинка попейте. Снимает тягу к сладкому.🎂🍰🎂🍰🍏