Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы до сих пор не знали про брата, значит папе туда всегда была дорога закрыта и они не общаются. Вы уже большая и можете отцу задать вопрос--что случилось, почему не общаешься с сыном. А после решайте, стоит заводить общение с "сводный братом" или нет.
Гость
Связаться стоит, а вот когда и как говорить родителям, уже смотрите после общения с ним. Это неправильно, что они Вас обманули
Гость
И, да, с отцом разговаривать лучше без мамы. Неизвестно как мама реагирует на наличие у него еще ребенка
Гость
Конечно, стОит. Удачи.🌸🍀🌼☘🍃🍰
Гость
это не сводный брат, а брат по отцу или единокровный.
Сводные братья и сестры - неродные - а у мужа и жены были дети до брака - они вступили в брак и эти дети стали меж собой сводными - от слова "свели".
Сводные братья и сестры - неродные - а у мужа и жены были дети до брака - они вступили в брак и эти дети стали меж собой сводными - от слова "свели".
Гость
Не стоит писать
Гость
Вы лишний раз напомните ему о наличии сына, ему возможно захочется с ними встретиться и пообщаться, глянуть как сын вырос, похож ли на него. А вашей маме станет плохо от таких тем и бесед, не дай Бог ещё сердце посадит. Вы сейчас возможно разворошите прошлое, в то время как надо наслаждаться настоящим. Может у ваших родителей вообще табу на эту тему. Я понимаю вас, сама мечтала о брате в таком возрасте и хотела общаться со всеми, прям тяга была такая, но если вам было бы лет 25 - поверьте, вы стали бы более пассивны и на многих родственников (особенно далеких) вам было бы фиолетово (меньше проблем, сплетников и желающих занять у вас деньги). Поэтому ваше желание особенно связано с вашим возрастом. Прислушайтесь лучше к взрослым, более опытным.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
я думаю мама в курсе, раз документы все в куче лежат
Гость
Ваша мать сошлась с вашим отцом в то время, когда он был женат на другой женщине? тогда лучше не пишите, в той семье вас наверняка ненавидят
Спасибо всем,всё же я пообщалвсь с этим человеком,он оказался милым и добрым,оба конечно были в шоке от найденного,так-как и он этого не знал, всё-же мы были очень рады этому.Моя мама отреагировала по доброму,она знала, сказала,что я могла поговорить и с папой,но папе это общение не понравилось,он сказал,что вдруг на него подадут теперь в суд и заставят выплатить элементы...но всё же разговор с родителями закончился хорошо.Общаясь с тем кто в какой-то степени мне брат,я поняла, что он весёлый и добрый,я думаю всё будет хорошо)
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете6 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была заинтересована,почему у папы и меня одна фамилия,а у мамы и сестры другая,возможно это имеет к этому какое-то отношение
В общем вопрос:
1.Стоит ли мне с ним связываться
2.Стоит ли рассказывать родителям???