Гость
Статьи
Десятый класс

Десятый класс

не знаю, кем стать?Решилась на создание темы. Буду писать без знаков препинания чтоб время сэкономить. И так много букв получится.
Я в десятом классе. Все эти годы в году была отличницей. Несмотря на это многого не могу понять и запомнить. Например обществознание вообще не понимаю.
У меня есть единственный предмет который я люблю. Это география. Сдала ее в огэ на 5. Хотела на геофак пойти но мама сказала что с таким в/о я не найду работу. Учителем быть не хочу. Послушалась маму отказалась от этой идеи.
Так вот теперь не знаю кем быть. Мне реально больше ничего не нравится. Никем себя не вижу. Мама каждый день давит ведь 'все уже придумали на кого пойдут а ты нет'. Я уже называю все профессии которые в голову приходят, маме все не нравится. Юрист экономист менеджер-их сейчас очень много. Всякие парикмахеры и маникюрши-это вообще не раюота. Учитель врач-нервная работа слишком. Отвергает все мои варианты но сама ничего не предлагает. С каждым днём убеждаюсь что кроме географии ничего не люблю и не хочу ни с чем свою жизнь связывать, но понимаю что с географическим образованием работу не найду. А так хочется во всякие экспедиции.
Подскажите кем мне стать. Я реально уже не знаю какие профессии остались. На кого пойти? Ещё нужно чтоб маме угодило, а то я ее знаю, не понравится мой выбор–не выпустит из дома на ЕГЭ.

Гость
6 ответов
Последний — 23 сентября 2018, 14:12 Перейти
1.
Вика

Мне 16, я занимаюсь сексом с мужчинами за деньги, тоже девятый клас.

Добрый день!
На мой взгляд, Вам дорога в геологоразведку.
Правда, наряду с географией придется полюбить и выучить химию и математику, но экспедиции начнутся уже в институте, а работу найти с хорошим образованием будет легко: в нашей стране и заграницей нужны грамотные специалисты по разведыванию месторождений полезных ископаемых. А когда Вам надоест ездить по экспедициям, всегда сможете перейти на работу в главном офисе той же Роснефти, например.

4.
Гость
julifedorova1990

Добрый день! На мой взгляд, Вам дорога в геологоразведку. Правда, наряду с географией придется полюбить и выучить химию и математику, но экспедиции начнутся уже в институте, а работу найти с хорошим образованием будет легко: в нашей стране и заграницей нужны грамотные специалисты по разведыванию месторождений полезных ископаемых. А когда Вам надоест ездить по экспедициям, всегда сможете перейти на работу в главном офисе той же Роснефти, например.

Я вас умоляю. Мама девочки права. Если она и найдет работу то за копейки. А в геологоразведку вообще фиг девушку возьмут. И в нефтевую сферу не уйдет. Много чести

5.
Гость

Разводка))))

6.
Гость
Гость

Я вас умоляю. Мама девочки права. Если она и найдет работу то за копейки. А в геологоразведку вообще фиг девушку возьмут. И в нефтевую сферу не уйдет. Много чести

Ща бы самой себе отвечать😂
Блин, вообще, 1 в 1 моя история, только я в 11 и мама не давит. Думала найду что-то интересное в этой теме для себя, а тут очередной развод😤

7.
Гость

: