Десятый класс
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Мне 16, я занимаюсь сексом с мужчинами за деньги, тоже девятый клас.
Добрый день!
На мой взгляд, Вам дорога в геологоразведку.
Правда, наряду с географией придется полюбить и выучить химию и математику, но экспедиции начнутся уже в институте, а работу найти с хорошим образованием будет легко: в нашей стране и заграницей нужны грамотные специалисты по разведыванию месторождений полезных ископаемых. А когда Вам надоест ездить по экспедициям, всегда сможете перейти на работу в главном офисе той же Роснефти, например.
На мой взгляд, Вам дорога в геологоразведку.
Правда, наряду с географией придется полюбить и выучить химию и математику, но экспедиции начнутся уже в институте, а работу найти с хорошим образованием будет легко: в нашей стране и заграницей нужны грамотные специалисты по разведыванию месторождений полезных ископаемых. А когда Вам надоест ездить по экспедициям, всегда сможете перейти на работу в главном офисе той же Роснефти, например.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Мама девочки права. Если она и найдет работу то за копейки. А в геологоразведку вообще фиг девушку возьмут. И в нефтевую сферу не уйдет. Много чести
Гость
Разводка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ща бы самой себе отвечать😂
Блин, вообще, 1 в 1 моя история, только я в 11 и мама не давит. Думала найду что-то интересное в этой теме для себя, а тут очередной развод😤
Блин, вообще, 1 в 1 моя история, только я в 11 и мама не давит. Думала найду что-то интересное в этой теме для себя, а тут очередной развод😤
Гость
:
Форум: Подростки
Всего: 59 351 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу4 ответа
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»18 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»18 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в десятом классе. Все эти годы в году была отличницей. Несмотря на это многого не могу понять и запомнить. Например обществознание вообще не понимаю.
У меня есть единственный предмет который я люблю. Это география. Сдала ее в огэ на 5. Хотела на геофак пойти но мама сказала что с таким в/о я не найду работу. Учителем быть не хочу. Послушалась маму отказалась от этой идеи.
Так вот теперь не знаю кем быть. Мне реально больше ничего не нравится. Никем себя не вижу. Мама каждый день давит ведь 'все уже придумали на кого пойдут а ты нет'. Я уже называю все профессии которые в голову приходят, маме все не нравится. Юрист экономист менеджер-их сейчас очень много. Всякие парикмахеры и маникюрши-это вообще не раюота. Учитель врач-нервная работа слишком. Отвергает все мои варианты но сама ничего не предлагает. С каждым днём убеждаюсь что кроме географии ничего не люблю и не хочу ни с чем свою жизнь связывать, но понимаю что с географическим образованием работу не найду. А так хочется во всякие экспедиции.
Подскажите кем мне стать. Я реально уже не знаю какие профессии остались. На кого пойти? Ещё нужно чтоб маме угодило, а то я ее знаю, не понравится мой выбор–не выпустит из дома на ЕГЭ.