Помогите!!! Дочь буквально зарылась в учёбу!!!
Доброго времени суток!!! Дочери(Насте) 15лет. С детства была одарённой и всем интересующийся девочкой. В школе учиться хорошо. Тройки, а уж тем более двойки, бывают редко. Учёбы на отлично не требую. Но в последнее время, а точнее месяца полтора, она стала очень скрытной, похудела, до ночи засиживается с учёбой. Выбилась чуть ли не в отличницы. Я конечно рада, что она стала лучше учиться, но всему есть предел! Очень беспокоит ее здоровье. Похудела на 4-5кг, осунулась. Почти никуда не выходит. На мои вопросы отвечает:"Всё нормально. Мне нужно учиться". Почти не ест, в основном чай пьёт много. Что происходит? Как помочь?
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Oxi
Девочка молодец! Значит есть стремление быть лучшей! А чтобы она кушала, введите обязательный общий ежедневный ужин за одним столом, и пусть ест хорошо. Следите за этим! ))
Арина
Так ей же ОГЭ скоро сдавать, так что неудивительно!
Olgin
Если у вас нет связей, просто скажите ей, что в не зависимости от ее оценок она один фиг будет вкалывать на ровне с троечниками) при условии что у троечников тоже не будет связей)
Гость
Хочет выбиться в люди. Стремиться сделать свою и вашу жизнь лучше.
Может, хочет поступать в престижное учебное заведение и поэтому ничего не ест, чтобы к тому моменту стать худой и привлекательной?
У девочек-подростков такое часто. Все эти диеты, стремление к худобе. Это считается красивым. Но главное, конечно, чтобы это все было в пределах разумного...
Может, хочет поступать в престижное учебное заведение и поэтому ничего не ест, чтобы к тому моменту стать худой и привлекательной?
У девочек-подростков такое часто. Все эти диеты, стремление к худобе. Это считается красивым. Но главное, конечно, чтобы это все было в пределах разумного...
Гость
Автор, не хочу вас пугать, но у нас так начиналась анорексия. Вот ровно так, прямо как вы пишете. Попробуйте аккуратно поговорить с дочкой и будьте готовы бежать у психотерапевту. Серьезно.
Гость
Вам в срочном порядке нужно обратиться к детскому психологу или психотерапевту. И тянуть стим не стоит
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема