Гость
Статьи
Всю жизнь меня предают

Всю жизнь меня предают

С самого детства меня предавали друзья. В 1 классе я подружилась с девочкой, с которой мы дружили довольно долго. Однако меня предали, и так повторялось из раза в раз. И где-то в 14-15 лет, я подумала, что виновата во всё я ( типа плохой характер, со мной неинтересно и т.п.). Тогда я решила стать "стервой", ну и дружила с такими же. Однако и эти подруги предали меня. После я решила начать жизнь с чистого лица, так как мне было мерзко от самой себя. Перейдя в новую школу, я нашла подругу. Я стала доброжелательно, милой и улыбчивой. Через некоторое время появилась ещё одна девочка, и мы все в троем начали дружить. И вот через, некоторое время, я снова осталась одна. И тогда я подумала, что моя ошибка в том, что я всегда дружила с 2-3 ребятами. Тогда я подружилась с компанией. Мы гуляли все вместе, отмечали все праздники и всё подобное. Я, впервые, почувствовала себя поистине счастливой. Однако этим летом сказали, что наш класс разделяется. И тогда они нашли мне замену. Начали проводить с ней время, а меня отодвинули на второй план. Даже моя лучшая подруга забила на меня. Не пишите, не звонит, только если я начну первой (хотя по своей натуре она веселая, и даже после этого она вела со мной, будто мы дальше так дружим, но дела и поступки показывали обратное). И сейчас заявляет, что как было классно в том году и то, как хочет всё вернуть. Хотя я понимаю, что это полный бред. Они проводят все праздники, все дни рождения без меня, а на следующий день говорят, как жалко, что меня не было (хотя никто меня и не звал). И самое непонятное, всё это они говорят по правде и искренне (ну или мне так кажется). И вот я не знаю, как быть? Становиться грубой и пофигисткой (так как устала от всей этой боли) или дальше верить в дружбу? Я устала разочаровывается во всех...

Анилия
6 ответов
Последний — 28 октября 2018, 12:49 Перейти
1.
Адольф Гитлер 🇧🇪

Ты правильно сделала что начала жизнь из чистого лица)

2.
12

Сложно сказать, возможно, есть в вашем поведении что-то, что заставляет других людей вас оставлять. Это можно оценить только при личном общении. У меня был приятель, который считал, что нет на свете истинной близкой дружбы. Мне очень хотелось его "отогреть", но при близком рассмотрении оказалось, что он сгусток пессимизма, критики, занудства и нытья.
Хорошие новости - у него все же появились друзья. И у вас тоже в итоге будут, если стремиться к этому и не закрываться. Все люди разные, всем нужно разного от общения.

3.
люцифер
Адольф Гитлер 🇧🇪

Ты правильно сделала что начала жизнь из чистого лица)

ахахахах

4.
12

Вам еще совсем немного лет, не стоит отчаиваться. К сожалению или к счастью, жизнь не белая и не черная, а в крапинку и полосочку. Кто-то нас оставляет, кто-то к нам тянется. Люди расходятся. От этого бывает очень больно, но что же поделать. Нужно просто смириться и искать своих людей.
А еще чуткость и ранимость - неплохие качества, но не стоит слишком много внимания уделять другим людям.

5.
Гость

Какие твои годы! Вот меня парень предал - чуть не села с его помощью, друзья предали и родственники. Плюнула на все,оборвала все контакты и уехала в другую страну. Общения с прежней жизнью 0. А у тебя детский сад.. забей!

6.
Маргарита

Анилия. Когда предают всю жизнь - это плохо. Скорее всего программа какая-нибудь действует. Но я Вам так скажу: человек многие проблемы себе сам надумывает, накручивает - и они тянутся.

Если хотите, то могу посоветовать хорошего психолога в Москве; еще он занимается дополнительно эзотерикой, гаданиями (тарология). В свое время мне очень помог. Его зовут Игорь, написать можно сюда: igor.kuchaev@yahoo.com