Я ненавижу себя, как это исправить?
Вчера я дежурила в столовой, и подумала, что я вместе с остальными уйдем раньше, но нет, мне надо было еще дежурить. Теперь одноклассницв на меня обиделись. Я вижу в себе одни недостатки. У меня есть такие недостатки, которых нет у других. Я очень стеснительная. Я люблю своего знакомого, и понимаб, что недостойна его. У меня вчера был уникальнейший шанс поздороваться с ним, но я стеснялась. Сегодня надо было на музыкальных курсах петь - я стеснялась, и просто мычала бред какой-то. Мама умерла почти год назад, папа и тетя уехали на работу на долгое время, оставили меня с бабушкой и дедушкой, которые считают, чт я еще очень маленькая. Как полюбить себя?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди стесняются, кто то это перебарывает и делает определённые действия, которые ему нужны. Автор, чтобы любить себя надо научиться принимать себя со всеми плюсами и минусами, ошибки вы будете совершать всегда, не ругайте себя за это, сделайте выводы чтобы не повторять ошибки.
Гость
Сочувствую вам по поводу вашей мамы. Вы должны научиться быть сильной, это в жизни вам в первую очередь пригодиться. Тем более вы ещё не взрсолая, и воспринимаете мир более жестоким, чем он есть на самом деле. Учитесь, читайте книги, начните заниматься тем, что вам очень нравится, думайте о светлом будущем. У вас все получиться обязательно, если вы будете себя уважать и никогда не сдаваться. И запомните навсегда - думать о себе, как о девушке, которая не достойна парня, никогда нельзя. Вы должны стать такой, чтобы мужчины при виде вас сразу хотели бы завоевать вас и полюбить на всю жизнь. Удачи! И не раскисайте. Ещё вся жизнь впереди и все в ваших руках!
Гость
форум психологов b17.ru в помощь
скачайте книжки Николая Козлова и читайте и применяйте его методы самосовершенствования
скачайте книжки Николая Козлова и читайте и применяйте его методы самосовершенствования
таня
Стесняться это естественно. Чего ожидать в таком возрасте. Наглости жизнь научит. И посмотрите вокруг, сколько некрасивых и неприятных как сыр в масле катаются. И редко у кого что получается с первого раза. Все приходит с опытом, главное, захотеть.
lidiiavenera
А сколько вам лет? Не переживайте, все исправимо. Если есть возможность, запишитесь к психологу. Мне помогло.
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?12 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?12 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема