я влюблена в парня 17 лет
Элина
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что такого? Скажи матери, что он хорошо учится, что у него хорошие богатые родители, что он перспективный. Она тебя сама заставит с ним встречаться))
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Ну он не богатый и не хорошо учится. Есть страх, не знаю что делать
Элина
чих-пых
Сообщение было удалено
Боже, приаритеты у вас странные. Что за глупость, лишь бы гадость сказать.
Элина
чих-пых
Сообщение было удалено
Вот ведь 17 лет....не 70 же, успеет еще
Гость
А что тебя изначально подвергло скрыть от матери свои отношения? Чем твой парень таким отличился, что ты решила скрыть от матери эти отношения? Он бандит или что?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бандит. Такая глупая ситуация, я и не собиралась не говорить. Сначала не сказала, а потом все стало откладываться и дошло до 9 месяцев. Отчасти не боюсь, что просто не устроит он сам ее, семья и т.д
Элина
Элина
Сообщение было удалено
Боюсь *
Малина
Если считаете, что нужно рассказать, значит так и сделайте))
Элина
Малина
Сообщение было удалено
Да,очень Хочу, но в тоже время боюсь очень. Боюсь потерять ее доверия
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Вы же с ним прямо завтра не собираетесь пожениться? Твоя мать, ты думаешь, сама не была молодой, и не помнит себя в твои годы? Ты ещё, может, с десяток парней поменяешь, пока найдешь своего. Это всё несерьёзно и обсуждать, по сути, пока нечего.
Гость
Русский язык сначала надо выучить, чтобы быть писать и говорить грамотно. А потом уже о мальчиках думать! Особо не думай о этих отношениях, главное найти себя в этой жизни, реализовать все свои стремления, а не ждать куда мама и папа пошлют туда и пойду учится. Мальчики не денутся никуда.
А вообще лучше маме сказать о том, что познакомилась с парнем. Будет хуже, если она раньше тебя узнает о твоем романе, и о том, что ты скрыла этот факт. Может появится недоверие к тебе, отсюда следуют скандалы и недопонимания.
А вообще лучше маме сказать о том, что познакомилась с парнем. Будет хуже, если она раньше тебя узнает о твоем романе, и о том, что ты скрыла этот факт. Может появится недоверие к тебе, отсюда следуют скандалы и недопонимания.
Гость
Учись, ебанашечка. Забеременеешь, родишь и парень и мать бросят. Головой, а не *** думай. Никто никому не нужен.
Walter
Если боишься потерять доверие мамы, то наоборот расскажи о парне, расскажи как он тебе дорог, интересен, как тебе с ним хорошо общаться. Тем более, если вас с мамой доверительные хорошие отношения, она все поймёт и поддержит. Не стоит думать, что от того что ты признаешься маме в том, что тебе нравится парень и вы с ним общаетесь, мама перестанет тебе доверять, наоборот все будет
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Не могу с Вас, может вы как раз этим местом думаете. Открою вам огромный секрет, в этом мире существуют люди которые имеют приятное общение, а не как животные налево и направо спариваются.
Элина
Walter
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Извините, в спешке написала.
Извините, в спешке написала.
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Форум: Подростки
Всего: 58 693 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблемы в том, что у меня раньше никогда никаких от моей мамы секретов не было, а сейчас так вышло, что я ей не рассказала о нем. Хлчу поделиться с мамой, но не знаю как. Не хочу потерять доверие в ее глазах, да и несего плохо то и не было. Уже долгое время терзает душу мысли, что она еще не знает.