Гость
Статьи
Плавание в школе и …

Плавание в школе и общественный душ

Пожалуйста, помогите! :( В школе заставляют ходить на уроки плавания, а у меня имеются комплексы по поводу груди и я не хочу ее показывать моим одноклассницам, чтобы по итогу стать посмешищем. Спросите, что за проблемы с грудью? Так получилось, что я пострадала от мутации в генах и гормонального сбоя и по итогу моя грудь в 17 лет выглядит как два обвисших дряхлых оладушка, как будто я постарела на все 70 лет и потолстела на все 100 кг. От этого я даже в спортзале боюсь в общественный душ, моюсь дома. Это не просто комплекс, это проблема, это УРОДЛИВАЯ грудь. Была у врача, сказали, что все нормально, с гормонами сейчас борюсь. Так что я не горю желанием собираться в одном душе с людьми, которые будут меня еще больше года видеть, чтобы запомниться как "та самая девка со страшной бабушкиной грудью". Подскажите, что мне делать? Может ли мне что-то тот же маммолог написать для объяснений? Как быть?

Анна
8 ответов
Последний — 14 ноября 2018, 20:32 Перейти
1.
Гость

ну да... вы до 17 лет прожили и не разу на общем мед обследовании не были? врать то хватит... мы тут все в россии выросли

2.
Гость

Тубулярная грудь, что ли? Ну да, сочувствую, не повезло, это вроде и не патология в медицинском смысле, ни на что не влияет, но с эстетической стороны некрасиво. Тут только или принять как есть, или оперировать, а это не раньше 18 лет, в идеале - уже после рождения и кормления детей (хотя бывает, допускают и до того). А на одноклассников забейте. У каждого свои недостатки. Спокойно ходите и плавайте, если хотите. Если даже одна недалекая девица и начнет хихикать - так и скажите ей: что смешного? Грудь некрасивая? А у тебя мозги не доросли, это еще печальнее, чем грудь. С некрасивой грудью жить можно, а вот без мозгов - нет, как же ты справляешься, бедненькая!

3.
Helga

Я бы советовала все же ходить на плавание, т.к. это прекрасный вид физкультуры для развития мышц, которые в будущем обеспечат вам здоровую спину.
Но если это совсем невыносимо, лучше пойти к терапевту или дерматологу и поплакать там, что мол от бассейна тело покрывается коркой и дико чешется. Напишут освобождение.

4.
Helga

А вообще, ваша мама не может разве поговорить с учителем, что мол по причинам, которые я не хочу называть, мой ребенок не будет ходить на плавание, ищите ему другой вид физкультуры (или просто не будет ходить, если это после уроков?). Мама-то точно вашу грудь видела и должна понимать, что такое комплексы для подростка.

5.
Гость

Автор, сходите к врачу-аллергологу или дерматологу в платную клинику, дайте ему денежку, и пусть он выдаст справку, что у вас аллергия на хлор.
Второй вариант - поговорить с родителями, пусть они пообщаются с классруком, директором, РОНО. Почитайте федеральные образовательные стандарты, если там нет плавания, вас заставить не могут. Обязаны предложить альтернативу.
А вообще сочувствую, школа - это концлагерь. Терпите, недолго осталось.
В 18 лет можно делать пластику, копите деньги, ищите хирурга, который бы специализировался на такой груди, как у вас (не все хирурги делают такие операции хорошо). Если у вас тубулярная грудь, то хирург должен быть спецом, это сложная операция. Но сделать красиво вполне возможно.

6.
Гость
Helga

Я бы советовала все же ходить на плавание, т.к. это прекрасный вид физкультуры для развития мышц, которые в будущем обеспечат вам здоровую спину.

Накачать спину гораздо лучше в тренажерном зале.
Бодибилдеры свою фигуру делают не в бассейне.

7.
Helga
Гость

Накачать спину гораздо лучше в тренажерном зале. Бодибилдеры свою фигуру делают не в бассейне.

Серьезно? А я и не знала, где они занимаются))))

8.
Гость

Опять какой-то озабоченный д,рочер тему настрочил