Мне 17 лет, я учусь в 11 классе, мама растит меня одна. У мамы небольшая зарплата и работает не по профессии. Уже 5 лет мы никуда не ездили летом на отдых. Мне конечно хотелось бы всё это изменить, я не требую от мамы, не показываю недовольства так как это неправильно. Одной однокласснице родители собрались купить все экзамены, так как ей лень готовиться, ды и некогда (тусит постоянно), проплатить институт и в подарок на выпускной подарят поездку в Италию. Недавно узнала, что мальчик из моей школы (он ушел после 9 класса) занялся ставками на спорт купил себе iphone x, всё лето тусил. Я подумала, может и мне стоит попробовать, нашла каналы в соц сетях, где скидывают прогнозы бесплатно, чтобы потом у них покупали vip чат, последила, действительно оказывались верными. На следующий день я начала ставить, в итоге проиграла всю сумму, через некоторое время поробовала ещё раз, в + я так и не вышла. Иногда мне становится обидно, когда посещает мысль "почему у людей, которые в этой жизни нихрена не сделали и не делают полезного, достаётся всё". Уже в последнее время и настроения нет, т.к. эта мысль застряла в голове. Просто мне хочется изменить это, помочь маме, чтобы она ходила с телефоном не за 3К, а за 30K, но я понимаю что в силу своего возраста не могу ничего изменить и эта безисходность меня угнетает.
Одной однокласснице родители собрались купить все экзамены, так как ей лень готовиться, ды и некогда (тусит постоянно), проплатить институт и в подарок на выпускной подарят поездку в Италию. Недавно узнала, что мальчик из моей школы (он ушел после 9 класса) занялся ставками на спорт купил себе iphone x, всё лето тусил. Я подумала, может и мне стоит попробовать, нашла каналы в соц сетях, где скидывают прогнозы бесплатно, чтобы потом у них покупали vip чат, последила, действительно оказывались верными. На следующий день я начала ставить, в итоге проиграла всю сумму, через некоторое время поробовала ещё раз, в + я так и не вышла. Иногда мне становится обидно, когда посещает мысль "почему у людей, которые в этой жизни нихрена не сделали и не делают полезного, достаётся всё". Уже в последнее время и настроения нет, т.к. эта мысль застряла в голове. Просто мне хочется изменить это, помочь маме, чтобы она ходила с телефоном не за 3К, а за 30K, но я понимаю что в силу своего возраста не могу ничего изменить и эта безисходность меня угнетает.