Гость
Статьи
почему я должна …

почему я должна жертвовать любимым человеком ради ребенка?

сыну 14, родной отец свинтил как только узнал о моей беременности. до 11 лет сына воспитывала я одна, потом у меня появился мужчина и мы начали жить вместе, официально зарегистрировали брак.
отношения сына с моим мужчиной никогда особо хорошими не были, потому что порола я его мало в детстве(НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!). в результате сын сел мне на шею, а отчим довольно требовательный. в результате конфликты.
обращалась за советом к многим, и почти все говорят что нафиг мужа, главное чтобы сыну было комфортно.и мне интересно, почему интересы сына и его желания важнее моих? я всегда считалала что родители важнее, т.к. у них больше опыта и они могут зачать еще одного ребенка. а вот дети на втором месте, ибо они не могут родить новых родителей.
а теперь оказывается что я должна забить на свои нужды и жить ради сыначки.

пы.сы. на данный момент конфликт не решен полностью, но сын хотя бы затыкается и не спорит с отчимом. плюс 100500 нервных клеток
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Скучающая
Как много оказывается баб (женщинами язык не поворачивается назвать), которые за штаны продадут даже самое близкое и дорогое - своих детей, которые без штанов ничего собой не представляют и ничего не могут, потому и цепляются за штаны. А мотивация какова: "ребенок вырастет и уйде, а кто ж обо мне заботиться будет - сама-то я ничего не могу! Поэтому наплюю я на сына, предам его ради СЕБЯ." И это называется теперь материнской любовью? Автор даже не пытается понять суть конфликта, ее заботит только, что конфликт может привести к неприятным последствиям для нее лично. Тьфу, премерзецшач баба...
Противно читать. Лучше поинтересуйся как у таких как ты вырастают инфантильные моральные уроды. Чтобы не удивляться за что такую "Святую" Дети в старости на х послали. Т#п#резка.
Гость
Гостьяя
Та, которая не автор и ходит только гладить, стирать...совесть вас мучает, я уверена, поэтому, Вы и расписываете здесь, какое у вас замечательное общение и как вы проверяете его уроки...признайтесь просто себе самой, нам не надо, что вы просто не любите своего ребенка....детям, знаете ли, нужны не только ваша жрачка и своя комната, но знать, что его любят, его не применяют на чужого мужика. Моя мама ушла, когда мне было 16. Лет до 25 для меня это была больная тема. Потом, конечно, я ее простила. Не поняла, но простила. Сейчас мне почти 40, у нас никогда с ней не будет близких родственных отношений. Но она до сих пор часто говорит, что единственное, о чем она жалеет в своей жизни, это о том, что не взяла меня тогда с собой, к новому мужу. Я конечно говорю, что хватит тебе мам, забыли...Кстати, моя сестра повторила ее путь, я с ней перестала общаться после этого. Ребенка бросила ради ушлепка. Женщины. Вы не представляете, какое это предательство для ребенка. Он потом вас простит, конечно. Но близкими вы не будете никогда. Это того стоит? Тогда в путь.
Это все потому что ты - эгоистка. Тебе плевать на мать и было и есть. Если бы не мамин муж ты другое бы нашла за что обидеться. Потому что считаешь, что только твои чувства важны, а матери нет, потому что мать - это вещь, обслуга, которая тебе по жизни всем обязана. Ты и к своим детям такая же значит - они тебе всем обязаны. Плевать на их семьи - ты важнее. Инфантилка. 40 лет а она на старую мать бочку гонит, обиженка. Читать противно. Не надо в своём эгоизме и недоразвитости мать винить, тебе 40 лет.
Гость
Гость
Складывается впечатление, что для баб самое главное занятие на свете - страдать. Ради этого они следуют трем проверенным рецептам
1. Выйти замуж за мудака.
2. Завести женатого любовника
3. Дуть в *** сыну и вырастить ни к чему не годного мамсика.
Некоторым удается достичь всех трех причин страданий одновременно.
Все верно. Сыновей надо ремнем драть, а не в опу им дуть. Сколько знаю примеров, все мужики, кого так воспитывали, когда выросли только спасибо за это родителям и говорили. И кстати все нормальными выросли, и образование есть, и деньги, и семьи и дети. И морально здоровые адекватные ДОБРЫЕ люди получились.
Гость
Скучающая
Я ж говорю, что это не семья, а волчья стая. Дяденька, а вы не в курсе, какая судьба ждет дряхлого вожака? А вы таковым будете, и вот тогда выросший "волчонок" отдаст должное вашему "воспитанию".
Ему то должное отдадут. А вот про тебя забудут. Потому что тем кому в опу дули всю жизнь, дряхлая мать в старости не нужна, т.к. уже ни мыть, ни стирать, ни готовить не может, ни в опу дуть.
Гость
Скучающая
Для меня было бы приемлемо последнее. А в воспитании прежде всего должен участвовать отец ребенка, и неважно, что он живет отдельно. Если же все же отчим живет с пасынком в одном доме, то между ними должны сложиться нормальные уважительные отношения (это задача женщины), которые постоянно должны мониториться матерью ребенка, а все конфликты анализироватья и далее беседы с неправой стороной. А кто говорил, что быть матерью легко?! И кстати, рожают от кого попало действительно самки, а женщины тщательно выбирают отца ребенку.
Глаза разуй. Автора отец ребенка бросил. Че ты гребешь все под одну гребенку, "умная"?
Гость
Гость
Да мне пофиг, я с детными не общаюсь. Был опыт и я понял, что их дети для меня гоблины и крысеныши, после этого использовал их только для разового спаривания.
Даже будучи разведенцем женился на бездетной и прекрасно живу. Зато у меня есть опыт выстраивания отношений в семье где ребенок не родной и все прошло успешно. И этот опыт говорит, что ребенок должен быть ниже супруга. Но я свое мнение не навязываю, нравится скакать по граблям -скачите.
Ну значит твоя бездетная - опу щенка. Только не уважающие себя уродливые или тупые клуши сходятся с разведеными мужиками. Разведенцы-это нищий неликвид. Нормальные бездетным свободных без детей находят. А то что ты для разового использования кого брал, так это походу тебя использовали. А разово - потому что не понравилось. 🤣🤣🤣
Гость
Скучающая
Мы вроде о людях говорим, а не о животных.:) И ще неплохо бы вам помнить, что на дворе 21 век, а не первобытные времена - существует контрацепция, чтобы не возникало "плодов" от случайных связей. Не слышали о таком?
Ты самая умная? Они не всегда срабатывают, не слышала о таком? Те кто вот так умничает как ты - потом и залетают случайно от уродов, остаются одни с детьми, или дети их ни во что не ставят. Людям с белым пальто с спесью жизнь всегда снимает "корону".
Гость
Гость
Так и у меня не маргинальная семья. Вы просто наверно не правильно понимаете выражение "поставить на место". Просто ребенку надо объяснить, что этот дядя (эта тетя) теперь тут хозяин /-ка наравне с родителем и его указания по совместному ведению хозяйства и прочим бытовым делам ребенок должен исполнять. А всякие попытки манипуляций должны тут же пресекаться.
Хотя опять же, лично мне оленей женившихся на тетках с детьми в принципе не понять. Как можно ежедневно терпеть этих зверенышей, я не понимаю.
Как твоя о пу щенка которую ты в дом привёл терпит твоих на е бывшей? Ей просто видимо негде жить просто и подобрал ты её из подвала или ночлежки для бом жей. Адекватные тебя бы на х послали сразу. С твоими вы е б к а ми.