Та, которая не автор и ходит только гладить, стирать...совесть вас мучает, я уверена, поэтому, Вы и расписываете здесь, какое у вас замечательное общение и как вы проверяете его уроки...признайтесь просто себе самой, нам не надо, что вы просто не любите своего ребенка....детям, знаете ли, нужны не только ваша жрачка и своя комната, но знать, что его любят, его не применяют на чужого мужика. Моя мама ушла, когда мне было 16. Лет до 25 для меня это была больная тема. Потом, конечно, я ее простила. Не поняла, но простила. Сейчас мне почти 40, у нас никогда с ней не будет близких родственных отношений. Но она до сих пор часто говорит, что единственное, о чем она жалеет в своей жизни, это о том, что не взяла меня тогда с собой, к новому мужу. Я конечно говорю, что хватит тебе мам, забыли...Кстати, моя сестра повторила ее путь, я с ней перестала общаться после этого. Ребенка бросила ради ушлепка. Женщины. Вы не представляете, какое это предательство для ребенка. Он потом вас простит, конечно. Но близкими вы не будете никогда. Это того стоит? Тогда в путь.
отношения сына с моим мужчиной никогда особо хорошими не были, потому что порола я его мало в детстве(НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!). в результате сын сел мне на шею, а отчим довольно требовательный. в результате конфликты.
обращалась за советом к многим, и почти все говорят что нафиг мужа, главное чтобы сыну было комфортно.и мне интересно, почему интересы сына и его желания важнее моих? я всегда считалала что родители важнее, т.к. у них больше опыта и они могут зачать еще одного ребенка. а вот дети на втором месте, ибо они не могут родить новых родителей.
а теперь оказывается что я должна забить на свои нужды и жить ради сыначки.
пы.сы. на данный момент конфликт не решен полностью, но сын хотя бы затыкается и не спорит с отчимом. плюс 100500 нервных клеток