Да что ты.. . А то я не в курсах что у него возраст переходный. У моего сына все в порядке. Или это так важно чтобы мать непосредственно с ним дома ночевала? Общение у меня с ним и так каждый день без ночевок. А то что запомнит что я замуж вышла и к мужу ушла - его право. Я не из тех матерей кто считает что дети им что то должны по жизни. Вырастет, уйдёт и создаст свою семью. Моя задача обеспечить и дать образование. С общением у нас тоже все в порядке. Нахрена рожала тогда,вопрос в голове не всплывает? Чтобы выпнуть из дома и когда есть настроение играться «в дочки матери» или что? Не понимаю таких безответственных и аморальных людей. И не надо всех по себе судить,очень редко вижу,когда мать меняет ребёнка на ***,видимо,у людей ценности всё таки присутствуют. А те,кто меняют всегда остаются одни в гордом одиночестве,потому что такая маманя,как ты,ему точно будет не нужна. Вспомни мои слова,когда осознаёшь свою самую главную ошибку в жизни. Время назад не вернуть,а такое лети не забывают и уж точно не прощают.
отношения сына с моим мужчиной никогда особо хорошими не были, потому что порола я его мало в детстве(НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!). в результате сын сел мне на шею, а отчим довольно требовательный. в результате конфликты.
обращалась за советом к многим, и почти все говорят что нафиг мужа, главное чтобы сыну было комфортно.и мне интересно, почему интересы сына и его желания важнее моих? я всегда считалала что родители важнее, т.к. у них больше опыта и они могут зачать еще одного ребенка. а вот дети на втором месте, ибо они не могут родить новых родителей.
а теперь оказывается что я должна забить на свои нужды и жить ради сыначки.
пы.сы. на данный момент конфликт не решен полностью, но сын хотя бы затыкается и не спорит с отчимом. плюс 100500 нервных клеток