Накипело.Мода сводит с ума
Мне 15 лет.Учусь в школе в 9 классе.И вот мне иногда кажется,что я либо странная,либо просто родилась не в то время.Меня безумно раздражают мои ровестницы,точней я их просто не понимаю.Вот приходишь в школу и каждая перед друг другом машет руками,восхищается и показывает свой новый маникюр.У каждой повыщипаны и покрашены в сто слоев брови.Волосы распускают и ходят с частенько грязными паклями.Тонна косметики.Об одежде говорить сложно и страшно,потому что я знаю,что это дело каждого и осуждать кого-то из-за внешнего вида глупо,но одеваются большинство девушек одинаково.Нет чего-то своего,изюменки,вышли в моду какие-то огромные кроссовки,так когда я их вижу,мне хочется блевануть,они уродуют ногу девушки,в них и походка меняется.Конечно,перечислять все это можно долго,но это то,что встречается чаще всего.Для меня все эти вещи кажутся глупыми,доя чего все это делать не понимаю.В каждой девушке есть что-то красивое и хочется видеть эту красоту настоящую и не изуродованную модой..
Лепесток ромашки
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 886 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каждое время и в каждой школе есть своя задроттка, которую все раздражает.
Гость
Всегда так было, во все времена. Держите свой стиль, автор, вам будут завидовать. Научитесь определять, какие комплексы люди скрывают за своими нарядами, пока ваши сверстники бесхитростны и довольно открыты.
Гость
Я закончила школу 12 лет назад, вот тогда мода была ужасом, летящим на крыльях ночи. Сейчас намного лучше.
Lososь
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего вы та самая красотка с бровями нарисованными,по этому так говорите.А автор молодец,редко встретишь девушек,которые за настоящую красоту
Гость
Lososь
Сообщение было удалено
Да, автор с изюмЕнкой, не то что её ровесТницы. И ничего, что книжек в руки не берет...
Гость
Современная мода предназначена на то, чтобы лишить женщину её привлекательности, чтобы меньше занимались сексом и меньше рожали.таков план мирового правительства по сокращению численности населения.
Гость
красота вне времени называется стиль можно в Пинтерест налюоваться всласть
а совр мода мне тоже например не нравится!
а совр мода мне тоже например не нравится!
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, милая... Я заканчивала школу в 90-е прошлого века. Вот это реально была не мода, а жесть. Особенно, если учесть, что едва-едва отменили школьную форму.
Представляете себе чудо чудо в вечернем платье, на 12-сантиметровых шпильках, с вечерним макияжем и причёской полметра высотой? Уже страшно? А если таких полшколы ходит? Другая половина нечто бесполое в джинсах-кепке-безразмерном-свитере
Представляете себе чудо чудо в вечернем платье, на 12-сантиметровых шпильках, с вечерним макияжем и причёской полметра высотой? Уже страшно? А если таких полшколы ходит? Другая половина нечто бесполое в джинсах-кепке-безразмерном-свитере
Форум: Подростки
Всего: 58 855 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Школьный психологНет ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков5 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу1 ответ
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов