Я очень злая, подсчёт калорий сводит с ума
Викки
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Не считай ничего,совсем с ума сойдёшь. диета "подсчёт калорий" только для железных нервов))) просто ешь мало(на глаз) и всё.
Панночка
ты не от подсчетов злая, а от голода.
но вообще ты тяжелая для своего роста.
но вообще ты тяжелая для своего роста.
Гость
Ви скилет.
Панночка
Гость
Сообщение было удалено
какой же это скИлет? может ви сплошной жирь?
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
при росте 171_ 53кг с тяжелой костью-это породия на человека, не надо гнать понти по поводу * жирь*, а то, я очень могу разозлиться.
Панночка
Гость
Сообщение было удалено
ууууууу.... какая буря, да к ночи (((((
Гость
ооооооооой с такими параметрами тока и худеть, че больше заняться нечем?
Панночка, а может у тебя в мозгах жир? или ты швабра?
Панночка, а может у тебя в мозгах жир? или ты швабра?
Панночка
Гость
Сообщение было удалено
что ты как лютая медведица, тож калории считаешь? да я швабра, но мне идет.
Гость
Панночка, и каковы параметры?
Панночка
173/47
Гость
ооо тада все ясно) интересно имеется ли у тебя грудь и задница при таких размерах?))
Панночка
Гость
Сообщение было удалено
а тебе то что до моих груди и задницы???? не велики, но форма все компенсирует, к тому ж имеется тонюсенькая талия.
June
Ходите в тренажёрный зал лучше. У меня есть знакомые модели - жрут очень душевно, но по нескольку часов в день проводят в тренажёрке. Загнётесь с такой диетой иначе.
мальчик
Панночка
Сообщение было удалено
надо меньше кушать!
Submarine
Панночка
Сообщение было удалено
ужас(...........
Панночка
Submarine
Сообщение было удалено
ни чего ужасного здесь нет. в шелковых платьях и при длиннющих волосах смотрится волшебно. не переживайте за меня ;)
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
спасибо, поржала:))) скелет в шелках и волосне:))))
Стальной мускул
Панночка
Сообщение было удалено
кормить вас надо и кормить.
Гость
автор, попробуйте другую систему питания, не связанную с подсчетом калорий
мне лично подошло сочетание разгрузочных дней (мне подходит на кефире) и чего-то среднего между монодиетой и раздельным питанием. то есть я в разные дни ем 1-3 продукта, подобранные по принципу раздельного питания (но не откровенно вредных и не то, что я не люблю) . например, один день ем гречку с капустным салатом, в другой день - рыбу/морепродукты со свежими овощами, в третий тушеные овощи с сыром.. и так далее.
плюс определите себе продукты, которые можете "пожевать" в любой день без угрозы для фигуры (я огурцы хрумаю)
а подсчет калорий - это ахтунг, имхо
мне лично подошло сочетание разгрузочных дней (мне подходит на кефире) и чего-то среднего между монодиетой и раздельным питанием. то есть я в разные дни ем 1-3 продукта, подобранные по принципу раздельного питания (но не откровенно вредных и не то, что я не люблю) . например, один день ем гречку с капустным салатом, в другой день - рыбу/морепродукты со свежими овощами, в третий тушеные овощи с сыром.. и так далее.
плюс определите себе продукты, которые можете "пожевать" в любой день без угрозы для фигуры (я огурцы хрумаю)
а подсчет калорий - это ахтунг, имхо
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
О мой Бог!!! Освенцим!!!!!!!!
Гость
Не понимаю, что тут сложного???!!
Я один раз как-то увлеклась подсчетом калорий, поняла суть и все, больше ничего и не нужно.. Больше не считаю, но на глаз всегда могу точно сказать, сколько калорий)
Я один раз как-то увлеклась подсчетом калорий, поняла суть и все, больше ничего и не нужно.. Больше не считаю, но на глаз всегда могу точно сказать, сколько калорий)
Знойная красавица
По-моему, это не так сложно. На всех упаковках указывается, сколько калорий в 100 граммах продукта, и сколько граммов (или милилитров, если жидкость) в данной упаковке. Вот и считайте (делите, умножайте) в зависимости от кол-ва кусочков внутри упаковки и пр. Это совсем не сложно. Ну и узнайте также, сколько калорий в одной чашке кофе, чая, бокале вина и пр., просто потом прибавляйте. То же, сколько в одном яблоке, в одном банане, апельсине и пр. Вот и все. Я автоматически всегда считаю. И хоть я далеко не такая стройная, как тут некоторые, но помогает не толстеть. Что мне и надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Викки
Сообщение было удалено
Прежде чем заниматься подсчётом калорий, ответьте на вопрос: вы знаете что такое калория?
Может быть кто-то из участников знают: что такое калория? А знать это очень важно для понимания того, ЧТО КАКАЯ ЖЕ ЭТО ХРЕНОТА! Но всё же ответьте.
Есть другой способ - есть можно все, исключая продукты с сахаром (печенье, шоколад... хотя и их можно, но совсем по чуть-чуть), только.. есть нужно каждые 3-4 часа и не более 100-150 граммов еды. Достаточно быстро привыкается к этому, главное - останавливаться вовремя.
Даша
andrey_vladimirovich
Сообщение было удалено
конечно хренота,нужно не переедать вот и всё.
Вижу ни кто не знает. Ну и скажите тогда, как можно заниматься подсчётом тех единиц, о которых не имеете ни какого представления? По-моему это очевидная глупость.
Алина
Панночка
Сообщение было удалено
Кем нужно быть, чтобы такое написать)
Для роста 171 см идеальный вес - 55-60 кг. А если по-Вашему 53 - много, сколько девушка должна весить? 40 кг? 35 кг?
Бред.
Для роста 171 см идеальный вес - 55-60 кг. А если по-Вашему 53 - много, сколько девушка должна весить? 40 кг? 35 кг?
Бред.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000)
Надежда
Алина
Сообщение было удалено
*** какая-то. У меня рост 165, вешу 58 и я ХУДАЯ, аж ребра светятся и щеки западают. Прикажете до 45 худеть и на кремацию? У всех настолько индивидуальные тела, что обдщую формулу для всех вывести невозможно.
Алина
Надежда
Сообщение было удалено
Вот именно из-за таких людей, которые говорят, что 53 кг - это "жирь", и помирают молодые девушки. Вы лишний раз подтверждаете мои слова - 58 кг при 165 см для Вас - норма. Тогда для 171 см и подавно! Жуть, нужно ведь думать, прежде чем писать.
101
andrey_vladimirovich
Сообщение было удалено
калория-это еденица энергии,которую организм получаем из какого либо продукта...
румынка
идеальный вес рост-110
автор, для вас норма 61 кг
автор, для вас норма 61 кг
румынка
суточная норма 2500-2700 ккал, а не 1200-1400
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы бы хотели что бы считали за вас и готовили на каждый день с расчетом 30000 в месяц?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 266 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Как вернуть аппетит?20 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?20 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
P.S. Рост 171, вес 53 кг. Тяжёлые кости.