Неформал или норм человек?!
Девочки, у меня проблема. Точнее мне нужен совет... Я начинаю превращаться в неформала... Все началось с того, что в 11 лет я пробила 2 дырку в ухе.. а потом пошло-поехало: третий прокол, потом проколола нос. Со временем перешла на второе ухо. Проколола один раз, второй... Мне очень нравится и я хочу ещё что-то сделать, но многие мои знакомые осуждают, что я только уродую себя. Также ко всему этому добру, я ношу вызывающие цвета помад:белая, синяя, фиолетовая, серебряная, золотая, черная и моя любимая жёлтая... Некоторым нравится, а некоторые качают головой мне вслед. Я хочу услышать Вашего мнения, это красиво или страшно?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально. Для Вас. И пофиг, что там говорят за спиной. Язык проколола я в 16 лет. Через 5 лет сняла штангу. Через ещё 5 лет подумала, что обратно её хочу. Плевать. Пойду пробью заново. Может у меня кризис среднего возраста скоро. Да и не видно в общем то. Мне лично неважно как человек красит губы (если это девушка), сколько дырок в ушах, какой нации или с кем она спит, если мне интересно общение.
Гость
Ну точно не неформал, потому что им обычно не особо интересно, что окружающие думают о них.
Нильс
Качают головой вам вслед?
Целлюлитом они качают.
Вот и всё что должно вас волновать. Будьте счастливы.
Целлюлитом они качают.
Вот и всё что должно вас волновать. Будьте счастливы.
Принцесса-мильонщица
вы ничего необычного не описали.
Мне 36, и я думаю проколоть нос, не считаю пирсинг чем-то странным, и боди-модификейшн.
При этом татуировки, например, не понимаю и делать не буду 99.999%.
Мне 36, и я думаю проколоть нос, не считаю пирсинг чем-то странным, и боди-модификейшн.
При этом татуировки, например, не понимаю и делать не буду 99.999%.
Гость
Большинству останавливало людей не нравится, мне в том числе, но кого из неформалов это останавливало?
Гость
имхо красиво
Берса
Сообщение было удалено
Мне в этом году будет 14
Берса
Сообщение было удалено
У меня раньше была тату( 4 месяца назад сделала) и где-то 2 недели назад лазером удалила
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема