Гость
Статьи
Можно ли с тройками …

Можно ли с тройками стать учителем начальных классов?

Добрый день,я учусь в 10 классе,и у меня с 9 класса тройки по математике и русскому,можно ли с тройками стать учителем начальных классов?У меня есть младшая сестра,и только я с ней занимаюсь,у неё четвёрки и пятёрки
Lovely
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Учителем можно стать если окончить педагогический.
Хенди
Хоспаде,да можно ВООБЩЕ не учиться хорошо,чтобы статься учителем Начальных классов.
Вы тролите нас?
Клюква в сахаре
Одна из моих одноклассниц,а она не просто не училась,как это делают многие,из-за лени,а именно ограниченные умственные способности,перетаскивали из года в год благодаря настырности мамани.

Учитель русского языка в школе)
Гость
Стать то можно, но первоклашек жалко. Откуда у дете нелюбовь к школе - от таких серых учителей.
Гость
У меня была очень ту пая одноклассница. Окончила пед, работает в садике. Так что пед окончить можно легко :)
Гость
Я училась в педагогическом, так уж вышло. Так вот, из всего нашего потока учителями работают только самые слабые в умственном плане люди. Как то так.
Владос_Шикардос
Да стать-то можно в любое время. Единственное вот какие "знания" вы дадите маленьким детишкам.
Гость
Владос_Шикардос
Сообщение было удалено
Так речь о начальной школе.
Владос_Шикардос
Гость
Сообщение было удалено
Тем более
Гость
Владос_Шикардос
Сообщение было удалено
У меня есть младшая сестра,она учится во втором классе и мне нравится её обучать,и я её научила тому что они ещё не проходили,это умножение,деление в столбик и ещё много чему
Форум: Подростки
Всего: 58 470 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы