Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что втленту инстаграмм можно залипнуть с вечера пятницы и до вечера воскресенья.
На пробежку лучше сходи. Дома прибери.
На пробежку лучше сходи. Дома прибери.
Гость
Она переживает за вас, т к. Понимает что сейчас непроостой и очень важный период для вашего будущего. Она хочет вам лучшей судьбы и жизни, чем у нее, поэтому и пилит.то есть это ее способ мотивировать вас ,,чтобы вы не расслаблялись
Гость
Автор, но 2 выходных(!!!) повторять математику и литературу - это сильно, конечно))
Собранные люди делают это за 2 часа максимум. Так что мама права, вы 2 дня валялись на диване.
Насчет пьющих и курящих подростков -не надо, подумать можно у вас все до одного нажираются в стельку. Так что не надо - снимайте ваше белое пальто.
Собранные люди делают это за 2 часа максимум. Так что мама права, вы 2 дня валялись на диване.
Насчет пьющих и курящих подростков -не надо, подумать можно у вас все до одного нажираются в стельку. Так что не надо - снимайте ваше белое пальто.
Гость
Господи!!!
Вот это проблемы у людей!!!
Мама ругает, что мало гуляет и тупит в инстаграмм.
Вот это проблемы у людей!!!
Мама ругает, что мало гуляет и тупит в инстаграмм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... Читаем только то, что нам интересно, да? Из-за чего можно устроить срач? Лучше ***, чем Вконтакте. А мало гулять - ну на эту тему почти у каждого родителя пунктик в голове, а у мамы автора - вообще не пойми что. Я уверена, если автор начнёт гулять по 3-4 часа в день, ее мама начнет кричать, что по хозяйству не помогает, уроки опять же не делает и т. д. И мало гулять - тоже недовольна: "Так надо ж дышать свежим воздухом!!!"
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Если я гуляю, то я всегда задерживаюсь, а там начинается такой ужас!)
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в небольшом населённом пункте, где все мои одноклассники и одноклассницы курят. Мама мне говорит. Ищи себе компанию. Я не хочу, чтобы ты прсидела всю жизнь дома, как я. А я понимаю, что компания бухающих и пьющих мне не походит. И так по кругу. В субботу готовилась к литературе, повторяла математику. В итоге мне сказали, что я два выходных пролежала на диване и ничего не сделала. Постоянно говорит, что я сижу в телефоне, а в телефоне я читаю книги по психологии и листаю ленту в ***. Ещё моя мама говорит, что я постоянно придумываю себе оправдания. Я, если честно, устала всё это слушать. Мне неприятно...
Что вы обо всём этом думаете?