Смогу ли я встречаться с парнем?
Доброго времени суток , мне 17 лет и я хочу узнать , смогу ли я встретить парня... реальных отношений не было ... никогда . Были виртуальные 3-4 года , но потом все пошло наперекос . Заканчиваю сейчас 11 класс и вступаю во взрослую жизнь. Мне иногда кажется , что я никогда не буду встречаться , загоны... иногда даже плачу , хотя друзья говорят , что «всему свое время» , тем временем у них и друзья парни, и просто парни , и я чувствую себя как-то неудобно... я не знаю , что мне делать...
Человек с разбитым сердцем
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ты слишком на этом зациклена. Отпусти ситуацию, жить станет легче. Тебе всего лишь-то 17.
Гость
Заведи телеграмм, оставь свой ник в нем. Я тебя найду и дам несколько клевых советов насчет поиска парней при минимальной активности.
Гость
ps. Телеграмм удобен тем, что ты там анонимна, тебе не потребуется давать свой номер телефона.
Гость
Ты не парнями загоняйтесь,а о том, как школу закончить,поступить на учебу,получить образование,найти хорошую работу и не зависеть от других.
Учись правильно расставлять приоритеты в жизни и поверь, парни - это не главное!
Учись правильно расставлять приоритеты в жизни и поверь, парни - это не главное!
Может и можете)Может на чашку кофе?:)
Сообщение было удалено
Кхм , дело в том, что днем я пашу как папа Карло , а ночью задумываюсь о том, что мне нужен человек , который будет меня поддерживать, с кем я смогу делиться своими переживаниями, а не для банальных поцелуев или ещё чего ;) . Просто в последний момент мне стало невыносимо тяжело . Особенно тогда , когда нет с кем поделиться своими переживаниями. Сижу дома за учебниками и езжу к репетитору...
Сообщение было удалено
А в какой ВУЗ и на какой факультет поступать планируете
Сообщение было удалено
Ну пошлите меня нафиг хотя бы.. Вот уж этот игнор(
Сообщение было удалено
Вот этого оглашать точно не буду , потому что даже в реальной жизни я редко кому говорю. Не то чтобы я суеверная , просто это обычная психология . Когда ты говоришь, куда ты хочешь, какие планы у тебя , ты говоришь это людям и самоутверждаешься за их счёт. Подсознательно ты уже «добился» того, чего планировал.
Сообщение было удалено
Не заметила , но , простите, я не знакомлюсь в интернете . Это плохо заканчивается .
Сообщение было удалено
Ну да,согласен,как-то настораживает :) Но желаю вам успехов)Может в жизни увидимся.Если не секрет-техническое направление?)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Тоже самое пожелаю и вам :) нет, я гуманитарий , а именно креативный деятель 😅
Форум: Подростки
Всего: 59 627 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема