Смогу ли я встречаться с парнем?
Доброго времени суток , мне 17 лет и я хочу узнать , смогу ли я встретить парня... реальных отношений не было ... никогда . Были виртуальные 3-4 года , но потом все пошло наперекос . Заканчиваю сейчас 11 класс и вступаю во взрослую жизнь. Мне иногда кажется , что я никогда не буду встречаться , загоны... иногда даже плачу , хотя друзья говорят , что «всему свое время» , тем временем у них и друзья парни, и просто парни , и я чувствую себя как-то неудобно... я не знаю , что мне делать...
Человек с разбитым сердцем
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Девственность и родители358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ты слишком на этом зациклена. Отпусти ситуацию, жить станет легче. Тебе всего лишь-то 17.
Гость
Заведи телеграмм, оставь свой ник в нем. Я тебя найду и дам несколько клевых советов насчет поиска парней при минимальной активности.
Гость
ps. Телеграмм удобен тем, что ты там анонимна, тебе не потребуется давать свой номер телефона.
Гость
Ты не парнями загоняйтесь,а о том, как школу закончить,поступить на учебу,получить образование,найти хорошую работу и не зависеть от других.
Учись правильно расставлять приоритеты в жизни и поверь, парни - это не главное!
Учись правильно расставлять приоритеты в жизни и поверь, парни - это не главное!
Может и можете)Может на чашку кофе?:)
Гость
Сообщение было удалено
Кхм , дело в том, что днем я пашу как папа Карло , а ночью задумываюсь о том, что мне нужен человек , который будет меня поддерживать, с кем я смогу делиться своими переживаниями, а не для банальных поцелуев или ещё чего ;) . Просто в последний момент мне стало невыносимо тяжело . Особенно тогда , когда нет с кем поделиться своими переживаниями. Сижу дома за учебниками и езжу к репетитору...
Сообщение было удалено
А в какой ВУЗ и на какой факультет поступать планируете
Сергей
Сообщение было удалено
Ну пошлите меня нафиг хотя бы.. Вот уж этот игнор(
Сергей
Сообщение было удалено
Вот этого оглашать точно не буду , потому что даже в реальной жизни я редко кому говорю. Не то чтобы я суеверная , просто это обычная психология . Когда ты говоришь, куда ты хочешь, какие планы у тебя , ты говоришь это людям и самоутверждаешься за их счёт. Подсознательно ты уже «добился» того, чего планировал.
Сергей
Сообщение было удалено
Не заметила , но , простите, я не знакомлюсь в интернете . Это плохо заканчивается .
Сообщение было удалено
Ну да,согласен,как-то настораживает :) Но желаю вам успехов)Может в жизни увидимся.Если не секрет-техническое направление?)
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Тоже самое пожелаю и вам :) нет, я гуманитарий , а именно креативный деятель 😅
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема