Здравствуйте. Посоветуйте что мне делать. Мои родители не любят моего кота, мама все время бьет его, выгоняет со всех мест, где он лежит/спит, обзывает его, папа пугает его. Сестренка мучает. Я жалею что взяла котика, потому что для него это не жизнь уже. Он пугливый стал таким, всего боится, все время спит. Подумываю сделать объявление и кому-нибудь отдать.
Срочно ищите новый дом коту , хватит уже издеваться над животным . Поставьте себя на его место - вас КАЖДЫЙ день с утра до вечера дергают за волосы , пинают , обзывают , стоит вам расслабиться и заснуть - тут же прилетает газетой по голове . Сколько дней вы выдержете такой жизни , 2-3 ???? А котик сколько мучается ?
Гость
[1081568239]
А сколько вам лет? Вы сильно зависите от родителей? Ваши просьбы не трогать кота они игнорируют? Вы можете настоять на своих правах? Поговорить с матерью хотя бы, поплакать, объяснить как вам дорог ваш котик! Как вы вообще с ними живете?
Похоже на семью маргиналов-живодеров каких-то. Мамаша колотит животное, отец пугает его....... отец вообще дурак какой-то недоразвитый - придумал кота пугать, так только подростки д@бильные делают. Сочувствую автору - родиться и расти в семье таких idiотов- это испытание.
Гость
[482667720]
Подсыпаешь родителям снотворное Закрываешь все окна и двери в квартире Разводным ключом скручиваешь предохранитель у главной газовой трубы которая подключена к газовой плите Если есть домашний телефон то снимаешь с него корпус Там перерезаешь два проводка Плюс и минус Зачищаешь проводки Прислоняешь друг к другу так что бы они едва касались Берешь кота Выходишь из дома В переходе покупаешь левую симку Идешь с котом в какое нидь публичное место Заказываешь Капучино Ждешь пол часа пока газ наполнит квартиру Звонишь из кафешки на домашний Короткое замыкание и твои спящие родителе вместе с диваном вылетают в окно Кот спасен
"Месть кота Леопольда" смотрели? Дать пачку "Озверина"! Дыбом шерсть, хвост трубой, на дороге у меня не стой! Если встречу тысячу чертей - разорву на тысячу частей!
Гость
[1081568239]
Валерище
Сообщение было удалено
Это вы коту озверин предлагаете дать? Чтобы его окончательно избили чеканутые родители девочки? ИЛи девочке — хозяйке кота предлагаете озвереть и кидаться на родителей с кулаками? :)
Это смотря какой котейко. Может он им команду "Равняйсь! Смирно!" отдаст и пусть попробуют неподчиниться...
Вика
[211109309]
любых домашних животных можно заводить только, если все проживающие в доме согласны на питомца. Если нет - будет именно так. Почему вы головой не думали "хочу, хочу"? теперь животное мучают. Отдавайте другим хозяевам. Либо съезжайте вместе с котом, если можете жить отдельно от родных.
Мне 15. Когда я раз за кота заступилась, мама наорала на меня и заставила убираться (типо наказание) Плачь не плачь ничего не добьешься.
Ольга
[691148407]
А в каком городе Вы живете? Там есть организация по защите животных? Надо поискать информацию об этом в инете. И позвонить туда, рассказать всю ситуацию, чтобы они забрали котика и нашли ему хороших новых хозяев.
Гость
[1081568239]
Лиана
Сообщение было удалено
Вообще вы можете пожаловаться на родителей в полицию, легко. Их так приструнят, мало не покажется. Автоматически еще уйдет из полиции направление в инспекцию по делам несовершеннолетних, а они проверками задолбят родителей. Разъясните им (Родителям)ваши права. Что если они будут вас тюкать и если с котом что то случится, вам это доставит такие моральные страдания, что их в суд потащат инспекторы и полиция. ------------------ Семью легко можно на учет в ИДН поставить как неблагонадежную в плане абьюза несовершеннолетних. Вот это все родителям надо? Опозорятся перед соседями и на их работу сообщат. -------------------- Мудаки ваши родители, конечно. Издеваться над привязанностью ребенка к бессловесному беззащитному животному, бить его с целью уязвить ребенка - это все тянет на статью. У вас в школе есть психолог хотя бы? Ему сообщите. Он должен вызвать родаков на беседу как минимум.
Гость
[1081568239]
Тема вообще должна называться не " родители не любят моего кота", а "Родители не любят меня и издеваются надо мной и моим котом". Можно сказать родителям, что напишете уполномоченному по правам ребенка через интернет-приемную.
Ну и свалит авториха в приют. Родители только обрадуются. Знала же она, что кота надо содержать, а сама не зарабатывает. Кто это должен делать? Мать? А она давала на это согласие, или авториха завела кота против ее воли? Так почему мать против своей воли должна обеспечивать кошака?
Ольга
[691148407]
Гость
Сообщение было удалено
Маман автора детектед. Или такая же садистка тугая на голову.
Гость
[1081568239]
Так чем дело то закончилось.? Автор, напишите. Надеюсь кота не выгнали:(
все хорошо. Котик в новом доме у хорошой девочки) С ним вижусь и фотки получаю А родители то как счастливы...
Гость
[2417728287]
Вот у меня мама тоже очень не любит кошку, выгоняет её постоянно на кухню, скидывает ото всюду.
Гость
[421729686]
Как я поняла вас зовут Лиана? Если у вас не очень строгие родители, то попробуйте провести с ними беседу, спросите почему же они так обращаются с вашим любимцем? Желаю удачи!
Аделя
[2834082710]
У меня родители тоже бьют кота сегодня он нечайно наверное скинул на диван и она начала его бить и сейчас тоже мне очень его жалко у меня истерика я не знаю что делать😭😭😭
Гость
[1150847202]
Да бедный котик у меня такой же случай хотела купить котенка но там оказалось 3 котика братья и сестры сказали разлучать их нельзя поэтому взяла троих но потом моя семья начала обращаться с котиками очень плохо поэтому тоже решила их продать но пока никто не купил