Думала тут будет диалог такого содержания: - Ребята уступите пожалуйста место на качелях. - Ничего мы не будем, иди на... отсюда. А тут оказывается, автор в мунипулятивном тоне разговаривает с людьми, и хочет что бы на это положительно отреагировали. В конце фразе просьбе идёт угроза. И чему тут удивляться что человек отреагировал агрессией на агрессию? Как с их стороны, сидят на качелях никого не трогают, подходит мамаша, начинает им говорить что они уже взрослые качаться (13 лет), и пусть они отсюда уходят, а если не уйдут полицию на них вызовут ! Я ещё удивлена как они матом не послали автора. Автор, если вы общаться с людьми не умеете, это ваши проблемы. У вас ребенок растет, для вас эта ситуация ценнейший урок должен быть, как просить человека, что бы он выполнил просьбу и для него это было нормально и приятно вам помочь. И как общаться с людьми на равных и по человечески. Так как ваш ребенок, когда нибудь тоже будет подростком. Учитесь разговаривать нормально.
Я - ребята, пожалуйста, освободите качели, вы взрослые, тут гуляют малыши и они хотят кататься
П - ага, а че ещё сделать? А тебе чем то обязан?
Я - мне не обязан, но вы уже взрослые, и ваш вес не рассчитан на эти кочели
П - да нам по***, хотим и катаемся, по закону мы ещё дети
Я - ещё раз повторяю просьбу - освободите качели, не надо её ломать
П - уже бегу и волосы назад
Я - ребята, пожалуйста, войдите в положение - я все понимаю, но вы уже большие, можете сломать аттракцион, а площадка для маленьких детей и они хотят кататься. В противном случае мне придётся вызвать полицию.
П - иди на*** со своей полицией.
Диалог на этом закончен. Я чего-то не понимаю, или такое общение со взрослыми недопустимо? Мне в итоге пришлось отпустить ситуацию кстати. Прошу пропустить тему, тк нужен совет, как дальше действовать в таких случаях.