Заставляют идти на отработку
Катеринка
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский труд - это вообще законно, кто знает?
Не иди. Нам ,учителям,летом не до вас,хотя и успеваем соскучиться (
Серебряная книга
Да, я помню у нас тоже были отработки такие. В первый день этой отработки я залезла в подвал за ведрами и разбила себе голову о трубу. Больше никаких отработок школьных не было в моей жизни, ахаха.))))
Сходите по городу погуляйте.
Гость
Это называется школьная практика, а не отработка.
Гость
А почему полезно? Она в это время может другой работой заниматься - на огороде помогать и др. Да и скорее от видов работ зависит - цветы поливать - норм, пыль подметать - дышать этим? Этого и при уборке дома достаточно. Парты мыть с порошком? - тоже не очень здорово (нас заставляли). Полезно, когда работа адекватная +общение, ребенок не слоняется без дела, но часто бывают перегибы. Особенно, если все же финансирование школы позволяет покрыть расходы на уборку без привлечения детского труда.
Гость
Мне писали справки врачи, чтоб я не ходила (астма, аллергия на пыль и на цветение растений). Не думала, что такое ещё осталось в школах.
Гость
какие еще отработки, и на каких основаниях? тебя никто не вправе идти и заставить что-то делать бесплатно. не ходи конечно, согласия либо разрешения мамы тут не требуется.
мия
А почему полезно? Она в это время может другой работой заниматься - на огороде помогать и др. Да и скорее от видов работ зависит - цветы поливать - норм, пыль подметать - дышать этим? Этого и при уборке дома достаточно. Парты мыть с порошком? - тоже не очень здорово (нас заставляли). Полезно, когда работа адекватная +общение, ребенок не слоняется без дела, но часто бывают перегибы. Особенно, если все же финансирование школы позволяет покрыть расходы на уборку без привлечения детского труда.
как я с вами согласна! может, ребёнок будет школьную литературу в это время читать или помогать родителям на даче? с каких пор подбирать битые бутылки и окурки со школьной территории полезным стало?
Форум: Подростки
Всего: 59 594 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Застала дочь с парнем в постели16 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?7 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
- В чем секрет высокого роста у зумеров?53 ответа
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 342 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- В чем секрет высокого роста у зумеров?53 ответа
- Застала дочь с парнем в постели16 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?7 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже кл. руководитель Ницца мне сказала, что даже, если я не приду, она отметит, что я была. Но мама заставляет идти туда. Говорит, что это обязательно, но я не понимаю, где указано, что туда обязательно идти?
Завтра первый день отработки и мама говорит, что бы я шла. Очень обидно, что она не понимает того, что мне там будет скучно и не с кем общаться.