Я закончила 11 классов и поступила в техникум, сама причём выбрала этот техникум родители предлагали что-то ещё рассмотреть, но я нет я пойду именно в этот, как будто внушили туда идти, но я проучилась там неделю и уже поняла, что я не хочу туда идти мне там не нравится, говорю родителям, в ответ слышу "Ты сама выбрала этот техникум, теперь доучись, а потом, что хочешь, то и делай". У меня целую неделю нет настроения, появились даже некие проблемы со здоровьем, я вообще не знаю, что мне делать (
Ахаха, это называется жизнь и ответственность за поступки. Миллионы людей не хотят ходить на работу, делать домашние дела и возиться с детьми. Привыкайте, теперь вот так. В универе будет также.
Гость
[2240377113]
Ну и дурра, что не хочешь. Там столько молодых студентов, читай - ху------ёв, брызжущих спермой. Рай!
Гость
[1672394510]
Гость
Так ты учишься в техникуме или университете?
Техникум, не правильно оглавление написала
Гость
[4075631447]
Ну, смотри. Ты выбираешь учреждение для того, чтобы получить определенную специальность. Не для того, чтобы ходить туда, как на праздник. Это нормально.
Гость
[1672394510]
Гость
Ну, смотри. Ты выбираешь учреждение для того, чтобы получить определенную специальность. Не для того, чтобы ходить туда, как на праздник. Это нормально.
Просто я поняла то, что я выбрала это вообще не моё
Гость
[316384008]
Гость
Так ты учишься в техникуме или университете?
В шараге она учится)
Гость
[4075631447]
Гость
Просто я поняла то, что я выбрала это вообще не моё
Тогда это другое. Теперь подумай, можно ли на этом заработать (как ногти, например, те же) , и если это бесполезно, скучно, тяжело найти работу по специальности и другие причины, то говоришь - мама,папа , я иду работать, а в след.году поступаю в другое место.
Гость
[4075631447]
Гость
Тогда это другое. Теперь подумай, можно ли на этом заработать (как ногти, например, те же) , и если это бесполезно, скучно, тяжело найти работу по специальности и другие причины, то говоришь - мама,папа , я иду работать, а в след.году поступаю в другое место.
И это только в том случае, еесли ты готова работать,а не сидеть дома.
Гость
[1672394510]
Гость
И это только в том случае, еесли ты готова работать,а не сидеть дома.
Я уже и о переводе думала, а потом подумала, а если и там не понравится