Это русский написал? Если слитно от русского, точно девушка, не просто подруга. Так что вас бросили. А вообще girlfriend - это девушка в романтическом плане, girl friend - это друг женского пола.
Второй раз за сегодня не замечаю опечатку 🤦🏻♀️ Грёлфрэнд это чипуха. Наверное, Вы хотели написать так, как Вам уже выше ответили...
Гость
[2510982006]
Adeline
Это русский написал? Если слитно от русского, точно девушка, не просто подруга. Так что вас бросили. А вообще girlfriend - это девушка в романтическом плане, girl friend - это друг женского пола.
В смысле бросили?! В английском это значит друг женского пола. Как это девушка в романтическом смысле?!
Гость
[2745266905]
Гость
В смысле бросили?! В английском это значит друг женского пола. Как это девушка в романтическом смысле?!
Я вот как- то по незнанию написала ,что я с герлфренд пошла на вечеринку, иностранцы потом переспрашивали, не *** ли я. Герлфренд это именно девушка, а не просто подружка
Боже мой 🤦🏻♀️ Наиболее распространённое значение слова girlfriend это девушка, та, с кем любовные отношения строят, целуются, сексом занимаются. Понятно? Не нужно мне рассказывать про английский, я и без вас чудесно его знаю.
А если вы будете все английские слова по частям разбирать, то бабочка летающим маслом станет для вас 🤦🏻♀️.
Гость
[2510982006]
Adeline
Боже мой 🤦🏻♀️ Наиболее распространённое значение слова girlfriend это девушка, та, с кем любовные отношения строят, целуются, сексом занимаются. Понятно? Не нужно мне рассказывать про английский, я и без вас чудесно его знаю.
Вы думаете папа с ней сексом занимается??? Не дай бог