Неуверенность к себе
Здравствуйте, на вашем форуме впервые, иногда почитывала какие-то темы. Хотелось бы найти таких же как я, чтобы вы рассказали свою историю, и как боролись с этим. А сейчас расскажу свою. Мне почти 17 живу в крупном городе. Но всё у меня как-то не так. Чувствую себя отставшей от жизни. Хобби забросила, не крашусь, парня никогда не было, да и не хочется. Но проблема ещё в том, что я всегда во всём не уверена. От выбора шоколадки в магазине, до важного для меня сейчас вопроса-выбора профессии. Часто ною, жалею себя. Руки ноги есть, но я ни рыба ни мясо. Часто не о чем поговорить с людьми, жизнь мимо утекает, есть чувство, что так будет всегда. Всегда раньше была о себе слишком высокого мнения. Думала, что к моим годам буду что ли как-то более успешной. Но жизнь самооценочку подкорректировала. Абсолютно не знаю, что делать со своей жизнью, временем. Осенью умер мой ровесник с параллели. Уже умирают ровесники. Это отрезвляет. В моей жизни никогда не было серьёзных проблем. Я тепличный цветок. Жизни, взросления боюсь. Очень страшно, что всё так и останется, что мне ничего не изменить. Отзовитесь, такие же как я! Что вы с собой делали или делаете? У вас получилось измениться в лучшую сторону, а главное как?
Рита
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Моя мать тоже воспитывала меня как тепличное растение. Это все от гиперопеки. Мне тоже 17 ,я стараюсь делать все самостоятельно, сама готовить стирать,пытаться заработать. Я гарантирую,что такие как мы резко вырвемся и начнем совершать глупые безумные поступки что бы доказать свою взрослость самостоятельность,ч то и сейчас со мной начало происходить) ты догонишь свое упущение за короткое время,как и догоняла я.У дачи😊
Гость
Рита, ты моя копия! Я тоже не решительный. Из какого города?
Рита
Моя мать тоже воспитывала меня как тепличное растение. Это все от гиперопеки. Мне тоже 17 ,я стараюсь делать все самостоятельно, сама готовить стирать,пытаться заработать. Я гарантирую,что такие как мы резко вырвемся и начнем совершать глупые безумные поступки что бы доказать свою взрослость самостоятельность,ч то и сейчас со мной начало происходить) ты догонишь свое упущение за короткое время,как и догоняла я.У дачи😊
Спасибо! И тебе тоже успехов!
Форум: Подростки
Всего: 59 478 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как подружиться с одноклассником?1 ответ
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов