Что подарить девочке 15 лет?
Племяннице исполняется 15 лет. Что подарить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Брекеты1 867 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Свидание с добрым и ласковым дяденькой ves.molo4nik@yadex.ru
Брандашмыг
Вибратор. Отличный подарок. Шлюпка малолетняя
Бармаглот
Вибратор
Анальную пробку
Костюм горничной.
И полезно и приятно
Анальную пробку
Костюм горничной.
И полезно и приятно
Брандашмыг
Бармаглот
Сообщение было удалено
Пошёл ***, старпер, чурка, писька, еврей, гнида, па дла, хохол!
Брандашмыг
Бармаглот
Сообщение было удалено
Скажи, Ирина, у тебя есть вагина?
Гость
Думаю Айфон можно смело дарить. 15 лет не тот возраст когда можно сломать или потерять.
Домохозяйка
Смотря какой бюджет..
Карту подарочную в летуаль, подружку можно, универсальный подарок.
Или деньги, но если 15, то 15к и надо дарить.
Если бюджет больше, то и вариантов больше.
Карту подарочную в летуаль, подружку можно, универсальный подарок.
Или деньги, но если 15, то 15к и надо дарить.
Если бюджет больше, то и вариантов больше.
Гость
Косметику. Как раз в таком возрасте девчонки обычно дорываются до того, чтобы "штукатуриться" от души! Или она не пользуется?
Светлана
Гаджете, думаю, не особо актуально. Племяшке лучше подарить золотую цепочку, браслик или колечко. Красиво, практично и на память будет.
Гост713
Боюсь, что проще взять ее в ТЦ и тряпки.
Врач
Все это бред. Подари ей эмоции свози в горы, отправь в тур поход. Дари рюкзак и ботинки.
Девушка из Нагасаки
Ну какой ювелирный в 15 лет?? Моей дочери 15, ей эти висюльки и колечки нафик не нужны. Глупо смотрятся на молодых девчонках. Но мы в Европе, тут, может, менталитет у молодежи другой.
Сужу по своей дочери: гаджеты, наушники, подарочную карту в магазин одежды ее любимой марки, спортивную сумку, Эл.книгу, подарочную карту на маникюр, подписку на какой-то журнал. У нее хобби какое-то есть? Я своей как-то дарила гитару и частные уроки
на год)) Но она ещё мелкая была)) Может, родители что-то дорогое хотят подарить, вы добавите?
Мы дочке на 16 лет в этом году подарили две недели языкового лагеря в Англии. Но это, если много родственников соберётся))
Сужу по своей дочери: гаджеты, наушники, подарочную карту в магазин одежды ее любимой марки, спортивную сумку, Эл.книгу, подарочную карту на маникюр, подписку на какой-то журнал. У нее хобби какое-то есть? Я своей как-то дарила гитару и частные уроки
на год)) Но она ещё мелкая была)) Может, родители что-то дорогое хотят подарить, вы добавите?
Мы дочке на 16 лет в этом году подарили две недели языкового лагеря в Англии. Но это, если много родственников соберётся))
Сумрак
Ну какой ювелирный в 15 лет?? Моей дочери 15, ей эти висюльки и колечки нафик не нужны. Глупо смотрятся на молодых девчонках. Но мы в Европе, тут, может, менталитет у молодежи другой.
Фигасе, языков ломать будет. Экая у вас шпионка растёт))))
Домохозяйка
Кому как... хотя ювелирный это и праыда идея не очень хорошая. Но там можно купить прикольные серьги или кольцо. К примеру.
Девушка из Нагасаки
Кому как... хотя ювелирный это и праыда идея не очень хорошая. Но там можно купить прикольные серьги или кольцо. К примеру.
Можно, конечно, но не очень нужно)) Такой подарок хорош на совершеннолетие и позже. Моя дочь, например, часто теряет сережки. Естественно, не золотые)) Поэтому не жалко. А вот в 18 лет они уже более ответственные, тогда можно и дорогие украшения покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема