ссора с мамой
сегодня поссорились с мамой, я просила ее и папу стучатся в мою комнату и не заходить когда я переодеваюсь, собрались с папой гулять, а у меня была мятая кофта, я не захотела ее гладить и сказала что надену куртку, они распсиховались и заставляли меня снять при них кофту, я не хотела и ушла и сказала что это мое личное пространство и они должны стучаться, только вот они начали смеяться и говорить «какое личное пространство, сиди в своей комнате и не вылазь и к нам тоже не заходи» что это за отношение? они вообще никогда не стучались в мою комнату и могли зайти непостучавши но я им всегда прощала это
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько тебе лет милочка?
Ты глянь что бы какие то засранка мне указывала где стучаться а где нет. Сразу бы выкинула из дома!
Ты глянь что бы какие то засранка мне указывала где стучаться а где нет. Сразу бы выкинула из дома!
Автор
Сколько тебе лет милочка?
ты ненормальная женщина, которой *** на личное пространство детей, и кстати, давай когда ты будешь переодеваться к тебе бесцеремонно зайдут в комнату и застанут в расплох
Гость
ты ненормальная женщина, которой *** на личное пространство детей, и кстати, давай когда ты будешь переодеваться к тебе бесцеремонно зайдут в комнату и застанут в расплох
Я чайлдфри и *** не буду заводить никогда! Уже 2 аборта сделала и так рада!!!! А ты дальше сиди со своими выблядками и мучайся
Гость
Эххх, вам повезло, ведь у вас личная комната есть, а так я не знаю, что вам посоветовать, возможно стоит, хоть и ругаясь повторять, чтобы стучались, так они когда-нибудь да запомнят.
Гость
У ваших родителей с вами собачья иерархия. Они считают себя важными, сильными и главными, а вас ничтожной и ваше мнение несущественным.
Вам нужно понять, что никакими переговорами, просьбами, аргументами вам своё право на личное пространство не защитить.
Попробуйте пресечь вторжения физически, например защёлкой на двери. Помните, что лучше всего в таких ситуациях лучше всего работает пинок под зад. Помните, что доминировать за счёт своего ребенка может пытаться только, ***.
Вам нужно понять, что никакими переговорами, просьбами, аргументами вам своё право на личное пространство не защитить.
Попробуйте пресечь вторжения физически, например защёлкой на двери. Помните, что лучше всего в таких ситуациях лучше всего работает пинок под зад. Помните, что доминировать за счёт своего ребенка может пытаться только, ***.
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Взросление4 ответа
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать190 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать190 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Взросление4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема