ссора с мамой
сегодня поссорились с мамой, я просила ее и папу стучатся в мою комнату и не заходить когда я переодеваюсь, собрались с папой гулять, а у меня была мятая кофта, я не захотела ее гладить и сказала что надену куртку, они распсиховались и заставляли меня снять при них кофту, я не хотела и ушла и сказала что это мое личное пространство и они должны стучаться, только вот они начали смеяться и говорить «какое личное пространство, сиди в своей комнате и не вылазь и к нам тоже не заходи» что это за отношение? они вообще никогда не стучались в мою комнату и могли зайти непостучавши но я им всегда прощала это
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько тебе лет милочка?
Ты глянь что бы какие то засранка мне указывала где стучаться а где нет. Сразу бы выкинула из дома!
Ты глянь что бы какие то засранка мне указывала где стучаться а где нет. Сразу бы выкинула из дома!
Автор
Гость
Гость
Эххх, вам повезло, ведь у вас личная комната есть, а так я не знаю, что вам посоветовать, возможно стоит, хоть и ругаясь повторять, чтобы стучались, так они когда-нибудь да запомнят.
Гость
У ваших родителей с вами собачья иерархия. Они считают себя важными, сильными и главными, а вас ничтожной и ваше мнение несущественным.
Вам нужно понять, что никакими переговорами, просьбами, аргументами вам своё право на личное пространство не защитить.
Попробуйте пресечь вторжения физически, например защёлкой на двери. Помните, что лучше всего в таких ситуациях лучше всего работает пинок под зад. Помните, что доминировать за счёт своего ребенка может пытаться только, ***.
Вам нужно понять, что никакими переговорами, просьбами, аргументами вам своё право на личное пространство не защитить.
Попробуйте пресечь вторжения физически, например защёлкой на двери. Помните, что лучше всего в таких ситуациях лучше всего работает пинок под зад. Помните, что доминировать за счёт своего ребенка может пытаться только, ***.
Форум: Подростки
Всего: 59 805 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Младший сын частенько просится наруки к старшему2 ответа
- Трудный подросток5 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Трудный подросток5 ответов
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема