Гигиена девушки во время физкультуры
FOX
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда с собой брала дезодарант и влажные салфетки,когда были уроки физкультуры.
FOX
И сразу отвечая на шутки про короновирус и что школы не будет: никто ничего не знает, да и засорять комментариями не по теме не хочется)
Гость
Главное, не лизать пол
Гость
Спасибо, дезодорант не беру часто думая, что он там расстает, а вот насчет влажных салфеток хорошая идея)
Я носила именно шариковый и ничего никогда не растаяло,он специально защищен от этого.Если так боитесь то,носите пшикалкой,кладите в спортивную форму.Кстати про шариковый,его можно положить в пакетик отдельный,даже если что-то случиться ничего не испачкает.Еще очень нужная вещь это маленькая расческа с зеркальцем сзади.
FOX
Я носила именно шариковый и ничего никогда не растаяло,он специально защищен от этого.Если так боитесь то,носите пшикалкой,кладите в спортивную форму.Кстати про шариковый,его можно положить в пакетик отдельный,даже если что-то случиться ничего не испачкает.Еще очень нужная вещь это маленькая расческа с зеркальцем сзади.
Хорошо, спасибо еще раз, подумаю!) А вот как сделать так чтобы не слишком сильно вообщем потеть по всему телу, ну или избежать красного лица?
Гость
У вас до 8 класса физкультуры не было что ли?
Гость
Хорошо, спасибо еще раз, подумаю!) А вот как сделать так чтобы не слишком сильно вообщем потеть по всему телу, ну или избежать красного лица?
К сожалению, это зависит от личных особенностей организма.Но чтоб сильно не потеть надо поддерживать водный баланс,берите во время урока в зал бутылочку с водой и во время занятия,если учитель не строгий,пейте,потеть меньше будете.А еще купите легкую и свободную одежду в спортивном магазине,именно в спортивном там вся одежда подстроена под занятия спортом.
FOX
К сожалению, это зависит от личных особенностей организма.Но чтоб сильно не потеть надо поддерживать водный баланс,берите во время урока в зал бутылочку с водой и во время занятия,если учитель не строгий,пейте,потеть меньше будете.А еще купите легкую и свободную одежду в спортивном магазине,именно в спортивном там вся одежда подстроена под занятия спортом.
Спасибо, буду знать) Я решила купить в будущем такую бутылку с водой, чтобы ее легко можно было положить в рюкзак
Гость
Спасибо, буду знать) Я решила купить в будущем такую бутылку с водой, чтобы ее легко можно было положить в рюкзак
А вот тут я вам не советую.Объясняю почему,я купила себе такую же бутылочку,а она пластиковая,я кинула рюкзак и по бутылке пошла трещина и вода начала вытекать потихоньку,слава богу я во время сообразила и успела вылить.Поэтому покупайте на свой страх и риск и помните,что они очень хрупкие,если уронете один раз,сразу же будет трещина.В таком случае покупайте либо термос либо берите обычную бутылку.
FOX
А вот тут я вам не советую.Объясняю почему,я купила себе такую же бутылочку,а она пластиковая,я кинула рюкзак и по бутылке пошла трещина и вода начала вытекать потихоньку,слава богу я во время сообразила и успела вылить.Поэтому покупайте на свой страх и риск и помните,что они очень хрупкие,если уронете один раз,сразу же будет трещина.В таком случае покупайте либо термос либо берите обычную бутылку.
Хах, хорошо, хоть и я как раз имела в виду обычную бутылку, но с вами согласна, была у меня такая, через несколько дней трещина появилась и сразу в мусорку, так как невозможно было пользоваться. А ведь их купили на весь класс)
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот меня заинтересовала тема о гигиене во время физических занятий. Расскажите, как ей следовать или как делали это вы? Можете скинуть список или советы. Надеюсь на вашу помощь! :)