доброго времени суток ! мне 16 лет то есть я подросток .и моя мама не пускает меня мыться ! то есть когда , я собираюсь пойти в душ ,мама говорит что вредно так часто мыться . она пускает в душ только раз в 2 недели а мне чаще надо !! и брить подмышки тоже не даёт говорит ,что мне еще рано и вобще ненужно .а от меня воняет ! надо мной одноклассники издеваются , обзывают и сидеть не хотят со мной .а еще у меня волосы жирные и на третий день уже блестят и слипаются в мерзкие сосульки а не мыться мне надо по 14 дней!!! .я маленького роста и все видят мой сальный пробор и подруга сказала что у меня перхоти много и одежда у меня сзади вся в перхоти . а одежду мама тоже дает менять раз в неделю и она вся становится вонючая и в пятнах от тела !!помогите пожалуйста что делать ??
Автор, ваша мать не работает, не ходит по магазинам, не выходит на улицу, неужели нельзя выкроить время помыться, пока матери нет дома.
Гость
[3041348495]
Автор
это обычно происходит просто о существовании форума я узнала только вчера
Я видела уже такую тему :/
.
[1059963204]
ваша мама вам завидует, у меня тоже так было, идите и мойтесь, скажите жарко было, потом привыкнет. Мне раз в неделю разрешали, и говорит не хватай волосы, поэтому они жирные, да они жирные потому что не мытые три дня, а не потому что я их хватаю.