мама заставляет мыться
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А самой не противно душится от запаха своего?
Гость
Это база
кстати, если волосы грязные, можно завязывать хвост. Тоже бывает неделями даже две не мою голову
Надеюсь это шутка?! Мыться надо не для мамы, а для себя. Какому парню ты понравится ,когда от тебя несёт за километр. Такое ощущение, что есть какая-то детская травма на почве мытья, очень странно. Нужно к психологу
Гость
У меня сынишка такой. Не любит себя и вредит себе всячески: не принимает душ, не меняет белье, ходит в дырявых носках. Всех любит и угождает всем, а себя нет. Я уже примирилась с этим.
Золотая Рыбка
Видно, что автор пытается нас троллить. Переборщила на фразе: "...разводы такие серые по всему телу..."
Гость
Модераторы, ну блин, вы хотя бы иногда включайте мозг. Скучно же читать такие откровенные разводки.
Гость
я блеванула.. ужас.. не верю.
Гость
о, у меня так же мама заставляет мыться полностью, хотя я хочу мыть только голову и то мне это тоже не мешает, так еще и она говорить мне одеваться так как хочет она и когда я оделась как она захотела я замечала на себе много взглядов незнакомых людей, а когда оделась как хочу я, на меня никто не смотрел
Форум: Подростки
Всего: 58 950 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подруге всё равно на меня1 ответ
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте, мне 17 лет и я очень не люблю мыться. перестала совсем любить это дело лет в 13, до 16 мама запихивала в душ раз в неделю как минимум, говорила, что буду пахнуть плохо, что волосы плохо лежат грязные. до сих пор каждый день гундит, чтобы я поменяла трусы и подмылась вечером. в душ запихивать меня так часто перестала, теперь заставляет мыться раз в месяц, но я не хочу. а она говорит, что я воняю, что на голове сосульки, ну и у меня разводы такие серые по всему телу, мне не мешает вообще, а она достаёт. ещё говорит, что у меня изо рта плохо пахнет, я зубы тоже чищу редко. я последний раз мылась в конце апреля, всю последнюю неделю мама пристаёт, чтобы я сходила помыться, трусы поменяла, (меняю после душа)зубы почистила, подскажите, что сделать, не моясь, чтобы ей не пахло и чтобы волосы выглядели почище? жвачку жую, дезодорантом пользуюсь. очень нужно, помогите! #дети