Запах от меня...
Всем привет, живу в деревне, 16 лет мне, дома есть хозяйство, коровы, барашки, теленки. Тут у многих нету хозяйства, только у 5 или 6 человек. Дело в том, что от меня пахнет уже этими коровами, часто гуляю и друзья сразу говорят тип фуу запах скота, от кого это? И начинают себя разнюхивать, тем временем я понимаю что это от меня, и стыжусь и стою в сторонке. Даже в школе, учителя открывают все форточки, двери, говоря что тут ужасно пахнет навозом и скотом. В классе только у меня хозяйство дома. Я каждый день по 2 ч сижу и моюсь в ванне, использую всевозможные гели для душа, скрабы, масла, крема, духи и тд. Но все же пахнет. Вещи каждый день стираю. Маме говорила об этом, говорит что не пахнет ничем. В этом году поступаю в универ, в город, там буду в общежитии жить, уйдет ли этот запах от меня, или он впитался и так и останется? Слышала одна женщина говорила, что он всю жизнь впитывался, и от нее не избавиться за один день? Помогите, я плачу все время из за этого😭😭😭
Анонимно
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупости, а я обожаю запах сена коровника и самих коров, ездила к родичам в село, у них там тоже хозяйство, запах навоза коров, природное все такое, милая моя, как только зайдешь в коровникк сразу к тебе липнет этот запах, сама то ты его не чувствуешь.
Вот , помню, я городская приехала, к родственникам, в село и сразу к коровам пошла в сарай, погладить их, потом иду на кухню к родственникам, а они мне, что в сарае была)))навозом пахнешь, а я им , ага:))эх щастье золотые годы, мне тогда как тоже лет было 16-18.
Как только уедешь в город где нет сараев и коров, и всё запах тютю. Не переживай.
Вот , помню, я городская приехала, к родственникам, в село и сразу к коровам пошла в сарай, погладить их, потом иду на кухню к родственникам, а они мне, что в сарае была)))навозом пахнешь, а я им , ага:))эх щастье золотые годы, мне тогда как тоже лет было 16-18.
Как только уедешь в город где нет сараев и коров, и всё запах тютю. Не переживай.
Гость
Наносите духи на чистую кожу, утром. Проветривайте дом, шкафы.
Винни пу
Запах к телу не может так липнуть, в ванне можете не сидеть до опупения. Думаю что запах притягивают волосы и одежда. Перед гулянкой волосы помыть, духами сбрызнуть и одежду менять. Ну а если переедите то запаха и не будет.
Исида
Запах наверное и в доме, вещи все им пропитан. Вещи, обувь, в кот. по хозяйству занимаетесь надо отдельно держать, может в коридоре, на улице. В город уедете, отмоетесь, вещи чистые, новые, неконтактируемые с хозяйскими, духи и все. Это все исправим.
Жнец-левиафан
Это пахнут вещи и волосы. На выстиранные вещи во время сушки не идет выхлоп из хлева? А вы сами запах замечаете? А то может над вами дурачье стебутся?
..
Это пахнут вещи и волосы. На выстиранные вещи во время сушки не идет выхлоп из хлева? А вы сами запах замечаете? А то может над вами дурачье стебутся?
я чувствую от себя, дома никакого запаха от меня нет, так как моюсь, а когда в школу иду, ибо гулять сразу идет этот запах, запах есть и дома, он повсюду пропитан, а родители не замечают...
Жнец-левиафан
я чувствую от себя, дома никакого запаха от меня нет, так как моюсь, а когда в школу иду, ибо гулять сразу идет этот запах, запах есть и дома, он повсюду пропитан, а родители не замечают...
Попробуйте сушить вещи вдалеке от хлева. Купите пластиковую емкость с крышкой, закрываться она должна очень плотно. Чистые вещи сразу с веревки кладите в нее и храните закрытыми так. Запах есть все время просто вы его начинаете слышать на чистом воздухе. Может быть можно использовать жидкость с бактериями для биотуалетов чтобы обрабатывать навоз?
Гость
Разместите в шкафу ароматизаторы для одежды. От большого количества животных возможен особый запах в доме, но это аромат Вашего дома, нежности, сельского труда. Не надо из-за этого плакать.
Гость
это волосы и одежда. вам тут все посоветовали. ходите дома в косынке или бандане, в сарай не ходите в обычной одежде, покрывайте волосы. едкий запах, да
Гость
Если боитесь по поводу запаха, и пока не уезжаете никуда, за засыпаете слоем опилок и стружек см 5 хотя бы , во первых пахнуть вы будите сосной , я серьезно, проверено, во вторых запаха не будет коровника , но перед этим коровник конечно почистить , вот щас перед летом , в компост , самое то, лет 30 прожила в своем доме ( бабушкином) , 11 коз в маленьком сарайчике ночевали и 20 кур , и запаха не было ,
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема