Ко мне в квартиру лазит соседская девочка
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше стекла к раме закреплялись такими узенькими рейками, называются "штапики", так вот, если их аккуратно снять, то стекло можно вынуть из рамы и спокойно войти в квартиру.
Но если рама с двойными стёклами, а все рамы а таких старых балконных дверях обязательно с двойными стёклами, то таким образом, отжав штапики, можно вынуть только внешнее стекло. Чтобы вынуть внутреннее, надо отжимать штапики со стороны квартиры. Иначе второе стекло никак не вынуть, его можно только разбить.
Гость
Спецы! Один другого хлеще! Сколько же вам годочков-то, что кроме стеклопакетов ничего на ум не приходит? Вы вообще видели деревянные окна, установленные во всех домах советской постройки? Отвечаю всем и сразу. Штапики не ушли в прошлое. Они есть на всех оконных деревянных рамах - удерживают стекла в пазах створок. Штапики прибивают мелкими гвоздиками СНАРУЖИ оконной рамы, независимо от того со стороны улицы она или внутренняя (со стороны квартиры). Снять такой штапик и выставить стекло - плёвое дело: был бы нож, плоская отвертка, да хоть пилка для ногтей.
Правильно, штапики прибиваются снаружи рамы с обеих сторон, но внутренние штапики не вынуть, если дверь закрыта и можно снять лишь внешнее стекло, отжав штапики. Внутренние штапики, не выбивая второе стекло, можно снять только из квартиры, а не со стороны балкона.
Поэтому вся эта история туфта, ничего та девчонка разобрать не смогла бы.
Поэтому вся эта история туфта, ничего та девчонка разобрать не смогла бы.
Гость
Вы когда последний раз раму со штапиками видели? Внутреннее стекло со стороны комнаты в такой раме прибивается к раме штапиками изнутри, а внешнее стекло, которое смотрит на улицу, прибивается снаружи. Подчеркиваю, чтобы не было путаницы - сами штапики, конечно, прибиваются снаружи стекла, поверх стекла, удерживая его.
Вот же люди, уже забыли, как рама со штапиками выглядит. 😃
Вот же люди, уже забыли, как рама со штапиками выглядит. 😃
Гость
Ээээ...а Вы не *** мадам?..а то Вы рискуете ,как нибудь увидеть юную особу в ниглиже,а потом раздастся звонок в дверь..
У меня тоже такая мысль возникла. Хоть и кажется на 90%, что это развод, но если нет, то авторшу явно заводит и возбуждает, что эта девчонка, возможно, симпатичная, моется в её ванной и ходит в её халате. ))
Не удивлюсь, если она не против и сама вместе с ней в ванной полежать. ))
Не удивлюсь, если она не против и сама вместе с ней в ванной полежать. ))
А может вместо того, чтобы "гайки закручивать" и оборону укреплять, надо помочь ребенку и поучаствовать в устройстве ее жизни, увлечений и т д?
Наконец-то какой-то вменяемый ответ, а то одни репрессии на бедную девочку. Подружиться с ней и позволить бывать в своей квартире, но все деньги и ценные вещи убрать как можно дальше от соблазна. С мамой девочки поговорить, чтобы она тоже не паниковала.
Другое дело, если ведёт себя подозрительно или непотребно. Тогда поступить просто: заставить балконную перегородку какой-нибудь тяжёлой мебелью, которую непрошеная гостья сдвинуть не сможет.
Другое дело, если ведёт себя подозрительно или непотребно. Тогда поступить просто: заставить балконную перегородку какой-нибудь тяжёлой мебелью, которую непрошеная гостья сдвинуть не сможет.
Дина
Дааа... Ну решать что-то придется, а то у девочки скоро пубертат начнется, а раз у Вас так удобно и красиво, то возможно Вам скоро придется чаще менять простыни...
Лосяш
Наконец-то какой-то вменяемый ответ, а то одни репрессии на бедную девочку. Подружиться с ней и позволить бывать в своей квартире, но все деньги и ценные вещи убрать как можно дальше от соблазна. С мамой девочки поговорить, чтобы она тоже не паниковала.
Зачем? Вам приятно когда кто-то шарит по вашей квартире? Совсем нет понятия личного пространства?
Что было дальше? Девочка выросла, и стремясь ещё полнее войти в Ваш образ начала тpaxaться с вашим мужчиной?
Гость
На разводку похоже. Да и еще каким-то образом девочка снимает какие-то рейки и стекло вынимает. Это что за старые такие деревянные окна, никогда таких не видела.
Вполне верю. Знала такую девочку, проблема с головой, она лазила к соседям когда те на работе, через окна, частный дом. Ела все что видела в холодильнике.
Гость
Я думаю у девочки другой диагноз, не аутизм, но тоже нарушение. Знаю одну такую девушку, она очень хитрая, знает когда соседи на работе и залазит к ним в дом через окна, частный сектор. Ест все подряд, у проблемных на голову часто такой жор, всегда голодные. Девочка очень хитрая.
А может вместо того, чтобы "гайки закручивать" и оборону укреплять, надо помочь ребенку и поучаствовать в устройстве ее жизни, увлечений и т д?
А нахрена этим заниматся именнл вам? Пусть ее мамашка занимается, раз бракованую выплодила. А так я бы вызвала полицию и ученила бы разнос и опись всегл имущества. И не дай боже что бы я чтото не нашла писала бы заявление в воровстве. Пусть она по камере лазит как мартышка. Автор вы по хоже тоже умственно не доразвитая раз такое позволяете
Гость
Просто поставить замок или защелку на балконную дверь. Если вам кажется что ребенок безобидный, то за какие то последствия отвечать все равно будете вы. Потоп, приступ, пожар -недай бог. Вы будете отвечать. Подарите ребенку халат как у вас, вазочки, итд. Пусть ей будет приятно, а вам безопасно.
Форум: Подростки
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение6 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому20 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Ненавижу свою грудь72 ответа
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому20 ответов
- Отношение с детьми19 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Мне стыдно за свое поколение6 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Подростковая любовь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так-то никакого вреда она не приносит, разве что в ванне остается полная парилка. Я попросила ее лишь дверь открывать, иначе плитка отпадет. Зато есть польза в виде чистой посуды и полов. Такая прям золушка. Наверно, каждая девочка любит копировать взрослую женщину, но только в основном маму, старшую сестру или какую-нибудь актрису. Но чтобы соседку - это настоящее ноу-хау! С одной стороны, я, увидев чужого человека, пусть и больного ребенка у себя дома, могла бы полицию вызвать. Ничего доказывать не надо. Она в моем халате, в моей ванной или сидит за моим столом, притом чувствует себя очень даже вольготно.
Решила я поговорить с этой юной проказницей, что ей надо от меня и моей квартиры. На что она отвечает, мол, люблю полежать в ванне, в то время, когда у нас дома ванны нет. А стоит лишь душевая кабина. Также люблю ходить в халатах: махровых после ванны, атласных при отдыхе дома. А моя мама не любит их. Носит одни шорты и футболки. Еще ей на окнах у меня очень понравились ламбрекены, красивые вазочки и прочая мелочь. В то время, когда ее мать предпочитает практичные и полезные вещи, а не то, что красивые.
По разговору я поняла, что сама девочка неплохая, много комплиментов в свой адрес и про свою квартиру услышала. Разве что обделена теплом и уютом у себя. Но не знаю, как быть с ней. Поощрять такое поведение никак нельзя, силовой сценарий с вызовом полиции у меня совесть не позволит